Война.
мда ... бывает.может головокружение от успехов?
ну как у поляков, которые напали на немецкую радиостанцию!
путин взорвал несколько многоэтажек, чтоб обвинить чеченцев и начать вторую чеченскую. даже один высокопоставленный спикер проговорился - "сообщил" о теракте в Волгодонске за несколько дней до него. прямо в думе, есть съемки. жириновский еще потом докапывался - как так... а маньяка путина хлебом не корми - дай только многоэтажки повзрывать. когда оно уже сдохнет...
зачем не отвечаешь за родное , за чечню ?В Америке, в отличие от России, я хотя бы была.)) Даже два раза...
в Техасе там совсем плохо.... давай за родное !
"Когда чел врёт и при том постоянно- веры ему больше никогда не будет.."
Ты переехала в мусора.. нск в рф, в своих видосах пропагандируете и хаите ФРГ, немцев, как вас обижали здесь, как вас в Германии не принимали.. итд итп
Ни разу нигде не сказали про Америку, и тут Ба, была...🤷♂️🤣 простите, но вы врёте.
Пс, И хватит постить простыни, мы тут все грамотные, кому надо прочитают по ссылке, но не ваши простыни читать
Техас тоже не получил, если что...
как и Донбасс
а там еще гляди - ростов да воронеж референдумы у себя проведут....
Бахмут бы взять!
Возьмут...
Вооруженные силы Украины (ВСУ) отступят из Артемовска (украинское название — Бахмут), а поставленное Западом оружие не даст им преимуществ. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на чиновников из США и Европы(ц)
Предположительно, украинские боевики таким образом расправились с погибшими «товарищами» для того, чтобы скрыть их национальность.
оба на ... таки Вы уже не мадам ...
ув. ЗДРАСТЕ, не надо быть такой наивной! в наш информационный век все знают, с кем они воюют! ну что Вы аки дитя ...
с отрезанными кистями рук и головами.
а знаете, таварищ, кто подобное пишет, а?
а вот и не знаете ...
а это пишут таварищи, которые в ДП Одессы 2 мая 2014 выжигал бензином кисти рук и лица " погибших от пожара"! чтобы труп нельзя было определить...
тогда они это творили, а сейчас пишут! соображаете?
- нет.
Бахмут бы взять!
Возьмут...
ты кому это ?
вы уже обещались - все в Европе зимой умрут!
уже февраль.....
это вы их так назвали,
Нет...не я...они сами себя назвали...когда стали совершать террористические акции против мирных жителей России...
Так что было раньше?.. Вторая мировая или террористы с Чечне?..
да, они думали, что Украина за неделю падет,
Нет...думаю в США думали что Украина через неделю нападёт на Донбасс...Хоро что вторая армия мира опередила и нарушила планы США и киевского режима...
в своих видосах пропагандируете и хаите ФРГ, немцев, как вас обижали здесь, как вас в Германии не принимали.. итд итп
Я стараюсь пожилых не обижать, но могу и отступить от этого правила, ради вас. Вы бы свою украинскую фантазию подкрутили... Я никогда не жила в Германии и т.д. и т.п.
Пс, И хватит постить простыни, мы тут все грамотные, кому надо прочитают по ссылке, но не ваши простыни читать
Указывать будете своему дедуле, если он имеется. Там не ссылка, там интервью ( для грамотных ) на французском, которое вы даже не открыли. И не надо открывать, оно не для вас. Те, кому интересно, сами решат что им читать - мои "простыни" или ваш нацистский хабалистый визг...
Нет...не я...они сами себя назвали.
да ладно, а кого тогда царь в туалетах ловил и мочил ?
Так что было раньше?.. Вторая мировая или террористы с Чечне?..
чечня была до второй мировой, и до факта рождения Бандеры,
о котором вы печетесь больше чем например я.
"отряд пу" откровенно сливается насчет независимости чечни и почему рф им не дала независимость как страна, но вы то знаете или ?!