Война.
Я понимаю ваше " офигивание " , особенно в свете подарков, которые получил на своё 70-летие бункерный.
Трактор и пирамиды из фруктов. Что подарили Путину на юбилей
https://www.gazeta.ru/politics/2022/10/07/15591091.shtml
Так он в свое время и не предвидел что его песни будут "пророческими". Разве это его вина в этом?
разве я ставлю ему это в вину?
Штрафбат тоже набирают знаете не из "праведников"
Зато из них сейчас на россии делают "праведников".
Бывшие убийцы, насильники, лидеры опг - теперь на россии " герои ".
Примечательно, что убийство одних людей они смывают кровью других людей, украинцев, которых они убивают в Украине.
разве я ставлю ему это в вину?
Да нет конечно же. И Высоцкий никак не хотел, чтобы такое повторилось, Но! Вы не знаете кто выпустил из тюрем после 2014 для "Торнадо"? Потом уже и пожалели, но "сколько это принесло горя?" Если о современном. то что вы скажете о набирающем в соцсетях оборотах об Александре Тютине? Ваше мнение конечно же и как всегда без "наездов" и лично Ваше.
Уже понимаю, "время нужно" для поиска. Значит Вы не следите за прессой?
вперёд В Украину со стороны рф..Слабо?! 😉🤣
Это же вы печетесь тут о помощи сильно
Нет больше времени "яйца чесать" всему миру..нужно действовать..
вот я и предложила вам
"действовать а не "яйца чесать"(если что, это практически, ваша цитата)
рф царь решился на изменения в планах
Кроме уже уже известных целей специальной военной операции, а менно защиты населения на Донбассе и денацификации/демилитаризации Украины, важной задачей российской спецоперации является предотвращение угроз на исторических территориях России.
https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/84200/vladi...
изменения целей бывают разные.....главное начать менять .....
там может быть и просто : сдаемся.
Мечтайте диванные эксперты)))))
мне и положено - мечтать
а вот что царь сделает .... даже вы не знаете, и повлиять не сможете, захочет сдаться и все, точка.
царь то о себе позаботится, да и о нем позаботятся
вопрос в другом - вы сможете о себе и сами позаботиться ?
а-а. так вот чего Шольц резину с лепёрдами тянул, ом просто ждал Дня Рождения Зеленского, чтобы одним махом так сказать. Вот хитрюга какой!
сто пудов,
он хотел еще путинские детские зависти возродить - вон, мол, другому то сколько дарят на день рождения !
Милочка, если вы не поняли о чём (о оружие)я написала, это ваши проблемы..
Вы мне предложили пойти.. а я вам предлагаю тоже самое..В чём несостыковка то?! Или вы всем пенсионерам будете тыкать- идти на войну..Так тут много Z патриотов( как и вы).. Почему не на войне?
"Чо, слабо"-прям пэтэушный сленг слышу🙈🤣