Война.
что касается Киреева, то ведется расследование, , Подоляк на днях сказал, что имя его реабилитировано.
Только ни Кирееву, ни его семье от этого не жарко и не холодно...
А путину так слабо, ошибки свои признавать?
А разве Путин кого-то убил?
какой то очень нервный у тебя смех, как будто в бане перепарилась.
А без оскорблений и перехода на личности никак? Тогда отвечу, что ты ошибаешься. Может это у тебя глаз затуманился от неудачно проведенных выходных?!....
Украинские потери почему не озвучите , миллионы беженцев , а сколько полегло непонятно за что
да, непонятно за что ... и такие жадные! ну нуждается Россия в том Харькове ... ну что, нельзя отдать братскому народу тот Харьков? тем более он в 38 км от России.
так нет же ... упёрлись рогом и не в какую! полгорода разбомбили, половина жителей убежало по всей Украине и по Европам ... и ради чего?
А разве Путин кого-то убил?
это можно смело записывать в перлы месяца. Хотя у тебя что ни пост, то перл.
Но ведь правдивая.
да! это самое правдивое из того, что Вы скопипастили для темы " Война"!
Украинство никогда не было нейтральным, оно всегда было не чем иным, как русофобией.
наверно это началось с Батурина, когда Петровские войска разгромили город и вырезали всё население?
Хорошая статейкаПомню за пару лет до начала войны читала комментарии в форумах, там то и дело читатели из России накидывалисъ на других, как только узнавали, что кто-то из Украины. Начинали без повода поливать их грязью, обвинять во всех грехах, обзывать хохлами и бандеровцами. Причем именно от россиян все это шло, не от украинцев! Я еще удивилась, что за явление такое в России, откуда столько ненависти бепричинной. Меня это шокировало.
А втут от оно что:
"Но самое необъяснимое и пугающее во всей нынешней ситуации, наверное, то, что население Росиии в последние годы потеряло человеческий облик и ударилось в самый настоящий сатанизм".
Так что да, можно сказать, что в каком то смысле это хорошая статья так как она показывает
размах украино-, западно-, нато- и вообще всяческофобий в российском обществе.
Произведение Александра Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», рассказывающее о репрессиях в СССР, стоит исключить из школьной программы по литературе, так как оно не прошло испытание временем. С таким предложением выступил первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Дмитрий Вяткин
Что не смеётесь?
Это россия!
(с) Жириновский
Начинали без повода поливать их грязью, обвинять во всех грехах, обзывать хохлами и бандеровцами.
Украинских детей учат резать русню - YouTube
лесаРИА.ру вестимо!Ушедший в отставку Арестович впервые заговорил о ...
https://ria.ru › arestovich-184649854219 часов назад — Арестович также отметил, что в его стране началась борьба за власть, которая приведет к поражению в кратчайшие сроки. "Уже крутится история, ...
️ Экс-советник главы офиса Зеленского Арестович ...
https://vk.com › wall-31101527_1232765516 часов назад — Арестович также отметил, что в его стране началась борьба за власть, которая приведёт к поражению в кратчайшие сроки. «Уже крутится история, ...
Ушедший в отставку Арестович впервые ... - ВКонтакте
https://m.vk.com › wall-6523189_571515814 часов назад — По мнению политика, правительству Зеленского стоит прислушаться к предупреждениям президента Польши Анджея Дуды о возможности
....
ув.влавр, прекратите истерить и обвинять других в том, чем постоянно занимаетесь вы.
Слушайте внимательно самого Арестовича.
она точно знает, кого нужно побеждать...
а что, есть еще какие то варианты?
вот реально дальше не смотрел и попробую угодать, кого дитя хочет резать ... чурок? хачей? чехов? пиндосов? чухонцев? лягушатников?
вот реально дальше не смотрел и попробую угодать, кого дитя хочет резать
А посмотреть не мешает , особенно помогающим украинским беженцам , как говорится ,,Не делай добра , не получишь зла ,,
Я думаю, что это не сатанизм, а массовый психоз. Какой был у немцев в 1933-1946.
Аморальное поведение присущее психически больным.

вот реально дальше не смотрел и попробую угодать, кого дитя хочет резать ... чурок? хачей? чехов? пиндосов? чухонцев? лягушатников?
по рашиткой логике украинец после событий последних лет должен был возненавидеть жителей берега слоновой кости и воспылать братской любовью к россиянам.
Слушайте внимательно самого Арестовича.https://t.me/readovkanews/51145
странный Вы, ув. ЗДРАСТЕ, человек ...
ну посудите сами, любой человек на Ютубе может посмотреть почти каждый день выходящий прямой эфир Фейгин энд Арестович.
некоторые коллеги частенько эти видео постят в теме " Война". и вчера такой эфир был. я его смотрел утром под чашечку кофе ...
вот зачем мне еще и Ваша " телега"?
тем более, что на том же Ютубе с десяток укр военных обозревателей, в основном военные пенсионеры, которые днями это все рассказывают.
идет война, и не только на земле, но и война медийная. Арестович как был у Фейгина, так там и есть.
Кто же тогда воюет?
Если Россия потеряла все войска,а прибытие новых войск не было зафиксировано,то кто тогда сейчас наступает ?
я предпочитаю ролики, где люди показывают свою поддержку другим, а не наоборот, занимаются раззжиганием национальной ненависти. Это больше для таких как ты.
Арестович и на других каналах как был так и есть. Он продолжает делать свою работу.
В Московской области Минобороны провело учения с привлечением батареи зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 по защите от воздушных атак важных военных и административных объектов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военное ведомство
Киев за два дня, заменяется на Удержать Москву?