Война.
Мне вот интересно - а покупал ли Крым все эти 9 лет под « Россией» - воду , которая туда шла из Украины.
Сливай воду Украина в 2014 году лишила Крым воды. Почему России бесполезно с ней торговаться?
ttps://lenta.ru/articles/2020/06/22/voda_vodica/?ysclid=ld754d9eqc643562558
РИА Новости. Украинские войска сталкиваются с сопротивлением со стороны пророссийски настроенного населения Купянска и его окрестностей, рассказали солдаты ВСУ в интервью Economist.
"Спустя несколько месяцев после того, как Украина оккупировала Купянск, пророссийские настроения в этом регионе остаются высокими", — заявил исполняющий обязанности мэра города Андрей Беседин.По словам опрошенных иностранным корреспондентом украинских бойцов, жители отправляют снимки их военной техники в российские социальные сети, а также отказываются от помощи. Отмечается, что некоторым военнослужащим запретили принимать еду от местных, опасаясь отравления."Они все еще скучают по россиянам", — признался в беседе с изданием украинский волонтер.
Крым это Украина и точка. Никакие нейтральные или еще там территории, хотели жить в Украине и получать российские пенсии, никто их не держал, чемодан и к березкам.
Какие вы смешные, альтернативные. Люди ушли к ненавистным тобой березкам вместе с островом. А твои утверждения стоят ровно ноль, так же как и все ваши эмигрантские вопли т.к. к Украине вы не имеете никакого отношения.
Мирно и дружно живут только несчастны Дауны, а у нас ещё совсем недавно Свадьба Свадьбой не считалась если на Свадьбе не было большой драки и большой популярностью пользовалась такая потеха как Стенка на Стенку или Деревня на Деревню, а тут целая НАТА подвернулась, так разве можно упустить такую возможность....
Ну уж вам верить- это уже просто себя не уважать 🤷♀️.
Я спрашиваю об этом - потому что раньше просто не интересовалась. Ни политикой, ни экономическими отношениями стран.
Просто жила свою жизнь.
Сейчас - благодаря войне - влезла во все информационные поля. Читаю. Думаю. И если что-то мне не понятно. - спрашиваю.
И спрашивать - не стыдно. Стыдно - думать что ты все знаешь лучше других. 👍.
Показное всезнайство - это далеко не от ума😱😂😂.
Я даже согласна оплатить для пары человек - билет в одну сторону.
Больше - просто не потяну финансово. Но «помочь» таким образом - смогу.
Главное - без права возврата 👍. Навсегда. Но как реалистический человек - понимаю что это только мечты.
Увы нам в Германии придётся терпеть этих людей и их уже никуда не выгонишь. А начнёшь выгонять, то они по другому запоют..."путин капут, их либе дойчланд унд дойче вурст"...
другое дело законы бы нужно ужесточить и по карману бить штрафами, кто поддерживает путинский режим и вероломное нападение на Украину у нас в Германи...
а так на мой взгляд всё стадо поддерживающе путина стали какими то нервными после неудач в Украине и признаками ранней шизофринии...
они уже с какими то бредовыми идеями,
слуховыми галлюцинациями, вычурной речью, маниями преследования от тех же боевых комаров...
а что будет когда из Украины выдворят оккупантов? болезнь обострится и так же будут буробить об аллее ангелов и 8 лет бамбаса...
так или иначе люди эти живут сейчас в стане врагов, как им кажется у нас в Германии...
тут без психиатора хоть как не обойтись, что мы в будущем будем им оплачивать через кранкенкассы...
А почему Украина обязана была давать воду Крыму ? Просто так - за здорово живешь?
Или это такие себе « пожизненные» алименты» - которые обязан оплатить муж своей бывшей жене - после того как она вышла замуж за другого ?
Взял ее другой мужчина - ну так пусть теперь и обеспечивает🤷♀️.
А он не смог - вот и решил отобрать у бывшего мужа - часть его собственности.
Логика - зашибись 🤣🤣.
ну судя по пропаганде России - нацизм сейчас во всей Европе . Как же не поддержали Россию в захвате Украины 🤷♀️. Ещё и помогать ей стали.
Значит вы надеялись что и вся Европа со своим « нацизмом» сгинет.
И придут тогда в Европу и русские березки и российские воздух.
То есть то - что не смог сделать ссср - оккупировать всю европу своим « советским» режимом . Сейчас сделает это Россия ? Со своим уже « российским режимом»
Ну что же - мечты , мечты. Ваши.
Н.П.
"10 лет назад - в 2013-м году на день рождения кровавого кумира националистов Стефана Бандеры в Киеве прошел марш под лозунгом "Пора воювати, пора убивати".
Тогда многие посчитали, что это невинные шалости патриотически настроенных вьюношей постпубертатные мозги. А оказалось, что это подготовка к кровавой бане, которую устроят, используя и их тупизну, национализм и ненависть.
Тогда в Киеве была яркая иллюминация, не было кладбища на центральной площади страны. Сейчас и Киев и Украина погрузился во тьму, а вся страна покрыта новыми кладбищами."