Война.
Скажу так, я ещё не встречал кого либо тут в Германии с рос. паспортом кто по крайней мере открыто поддерживал бы Путина ... 90% откровенно враждебны к политике РФ что естественно для любого не зараженного фашизмом человека. Зато малообразованные поселковые, в основном поволжские так называемые "немцы" (о которых всю их историю РФ вытирали ноги и убивали в них волю) текавшие в Германию целыми посёлками, ужасно образованы и ещё больше зашорены - 99% за Путина за Россию за AfD ... это срез народонаселения который создаст Германии проблемы, по факту хуже мусульман ибо зомбированые пропагандой фанатики.
Пургу то не неси:)
Путин угрожает всему человечеству, включая россиянам. - это знает каждый дебил на земле.
Главная задача Владимира Путина, сейчас заключается в
том чтобы обмануть всех своих генералов, депутатов, и всех кто за Путина, быстро забежать в бункер, и одновременно запустить ядерные бомбы все одновременно.
Так что россияне воющие с гражданами Украины это обдуренные Путиным бараны. И туда посылают только тех, кто опасен внутри России, чеченцы например, чтобы они там поубивали друг друга, и домой в Рашу не вернулись, права качать. :) Результат всей этой деятельности один - нам всем придёт кирдык, и тем кто за Путина и тем кто против Путина.
Факт нападения - оправдывает всё и списывает все грехи Украины? Если бандит девшку насилует, а кто то дал ему по зубам, защитник - агрессор?Я родился и рос в Югославии, где было Ваше возмущение когда мою страну бомбило НАТО и гибли мои родные и их дети? Почему страны НАТО не объявили агрессором? Если Вам было наплевать на судьбу Югславии и её народа, почему другим сейчас должно быть не наплевать на судьбу Украины, что видимо никак не укладывается в вашей голове?
Потому что Югославия это не только сербы . которые почему то посчитали себя вправе распоряжаться другими народами и прроводить этничсеские чистки
как это не укладывается в вашей голове ?
Ликвидирован генерал-майора Андрея Колесникова. Он был командующим 29-й армией Восточного военного округа.
12 марта был убит командир танковой роты старший лейтенант Николай Шумицкий из Иркутска. Он был одним из тех, кто оккупировал Запорожскую АЭС.
Также оккупанты остались без полковника Сергея Порохни. Он был командиром 12-й отдельной гвардейской инженерной бригады, которая дислоцируется в Центральном военном округе РФ и базируется в Башкортостане на Южном Урале.
Полк "Азов" сообщил о ликвидации еще одного российского генерала, пришедшего воевать с Украиной. Это Олег Митяев.
Украинские защитники ликвидировали заместителя командира авиационного полка оккупантов подполковника Олега Червова. Его похоронили 16 марта в российском Воронеже.
Еще один, для кого США и их холуи -"весь мир"Глобуса нет, ну так хоть на карту посмотрите. Пгуглите сколько народу в этом Вашем "всем мире" живет и сколько не в нем.
вы не в курсе что воздершавшиеся хоть в голосовании хоть в выборах просто отбрасываются
вот и сравни 141 государство с 5 ю . причём очень маленькими . Россия . по которой голосовали т.оже не всчёт
Скажу так, я ещё не встречал кого либо тут в Германии с рос. паспортом кто по крайней мере открыто поддерживал бы Путина ... 90% откровенно враждебны к политике РФ что естественно для любого не зараженного фашизмом человека. Зато малообразованные поселковые, в основном поволжские так называемые "немцы" (о которых всю их историю РФ вытирали ноги и убивали в них волю) текавшие в Германию целыми посёлками, ужасно образованы и ещё больше зашорены - 99% за Путина за Россию за AfD ... это срез народонаселения который создаст Германии проблемы, по факту хуже мусульман ибо зомбированые пропагандой фанатики.
не правда И с российкими паспортами топят за Путина и без . В основном у кого мама или папа не немец и которые тут с ленточками и портретами дедов носятся
что за так называемые?
Для меня вы как раз так называемое подобие человека
99% за Путина за Россию за AfD .
сам считал ?