Война.
На васильевском острове много заводов - так что да набережная невы это возле заводов.Про сталининград не знаю врать не буду, а по блокаде ленинграда в школе много рассказывали.
врать не буду...
врать не буду...
врать не буду...
Тогда просто помолчите, тк врете постоянно!
не защищали дома а прикрывались ими
то есть Павлов в Сталинграде дом защищал, а ВСУ за домом курили? и не только курили, а еще и убивали мирных жителей и стреляли из танков по домам, которые Павловы и защищали?
Трофеи ВСУ, захваченные у российских оккупантов!
В каких публикациях? Украинских?.Ну я же не на российские данные ссылаюсь,чтобы вас не смущать.Свои рассекретьте уж источники?
Не зря гэбня боится рассекретить свои архивы !
Блокадные записки сотрудника НКВД. 1942 год
Среди значительного количества документальных публикаций о героической обороне Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, увидевших свет в последние годы, заметное место занимают письма и дневниковые записи. Часть из них легла в основу исследовательских работ о блокаде города.
Дневниковые записи вели люди различных социальных слоев. Однако сотрудников НКВД среди них мы до сих пор не знали. Публикуемые ниже блокадные записки Фёдора Еремеевича Боброва (1895−1959) по-своему уникальны. Их автором был помощник директора по найму и увольнению завода № 371 им. Сталина, старший лейтенант госбезопасности.
https://andreistp.livejournal.com/8990486.html
Хорошие фоты. Спасибо!
Пожалуйста!
[b]Шагают бараны в ряд[/b]
Бертольт Брехт, Владимир Высоцкий
Шагают бараны в ряд
И бьют барабаны…
А кожу для них дают
Сами бараны!
Давеча открыл для себя Красную Зелень.
сябры!
а тут нацисты ...
А кто это у нас проводит денацификацию Украины? Ба, знакомое лицо! Российский нацист Мильчаков!)))))
пса подрос как! собаке голову резал, флагом со свастикой махал ... и таки выбился в люди!
Девочка поёт смешную песню, а у меня слёзы…Прогулялась до Гугла, узнала кто
такая -мороз по коже. Дай Б-г ей и её родителям сил, здоровья и победы! 🙏🙏🙏