Война.
нет конечно
лучший вариант боевых действий - окружить и принудить сдаться
организованное отступление противника - это проблема которая может привести к поражению наступающего
Согласен. Я сравнивал, конечно, с выдавливанием противника в ходе лобовых боев, которые некоторые считают единственным "героическим" видом боевых действий. А типа "если мы сами ушли", то противник остался с носом.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в Индию Турцию также поставляются ресурсы а через Турецкие потоки в страны ЕС
Чтобы избежать доставки ресурсов противнику через посредников, есть единственный выход: не продавать ресурсы никому. Но тогда экономика РФ, скорее всего, очень быстро схлопнется.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
благодаря Бидону народ столкнули лбами
это решение путина и рф народа - начать войну и бомбежки Украины,
не надо приписывать Бидона
Во-первых их никто не отбросил а вышли по приказу из Киевской,Черниговской,Сумской области
Херсон также оставили
это было бегство, именно так это называет на русском языке, хотя кричали - рф тут навсегда !
получается - откровенно врали.
Вижу, Вы внимательно следите за ходом боевых действий: были элементы договора при выходе войск РФ с правого берега Днепра?
стараюсь внимательно
вы про Херсон?
Очень похоже на то, что спокойный отход за Днепр обменяли на оставление Херсона - ну т.е. на мой взгляд был какой-то договор.
Значит, не только у меня такое впечатление.у очень многих такое впечатление
да чего кривить - скорее всего так и было
я ждал возвращения "теории заговоров"
власть может достаться и более агрессивным персонажам, чем Путин
Пригожину с Кадыровым?
Любой трансфер власти кому-либо кроме самой компромиссной фиб´гуры (а кто это сегодня?) неизбежно ведёт к - марксистскими словами - перерождению империалистической войны в гражданскую.
А поскольку никакой идеологии у нынешних элит нет - к развалу государства и - прекращению агрессии против Украины.
Путин = Война.
Конец Путина = конец Войны.