Война.
не радуются женщины смертям мирных граждан.
Навешивания ярлыков (согласно вашей методички) меня не трогают.Не старайтесь,шибко!
вы можете легко исправить "навешивание ярлыков"
сказал например и явно: жалко мирных жителей Украины погибших от взрывов рф бомбежек и обстрелов.
вам же, такие человеческие мысли не чужды ?
Вперед!
Только после вас!
Хотя, о чем я? Трусы прячутся и за женщин,и детей.
Вы,пожалуй,будете даже в бессознательном состоянии отбиваться от призыва и отправки на фронт, без разницы на чьей стороне!
Война во Вьетнаме, в Афгане, в Сирии
Были ли частичные или общие мобилизации, применение тактического ЯО?
вы видимо проспали начало конфликта
Вернитесь к первоисточнику Путин ВВ четко и ясно объяснял и не один раз
Госдеп ответил на слова Медведева победивших не будет,но история ни чему не учит
я честно - не понял кто кому ответил
но этот медведев - не уверен в победе?
или что нам пытается доказать этот гражданский человек, который даже - не историк.
Вернитесь к первоисточнику Путин ВВ четко и ясно объяснял и не один раз
зачем тогда территории присоединил ?
он явно говорил - такого не будет.
начало конфликта - захват Крыма, захват боевиками рф во главе с Гиркиным Слаявянска
Марк от вас Недалеко в Дюссельдорфе в эти дни в деревне где закрытый угольный рудник Посмотрите как поступает полиция с протестующими против открытия угольного рудника.И как реагируют на требования экоактивистов и ,, зелёных,,
захват боевиками рф во главе с Гиркиным Слаявянска
их там 13 человек было - ничего они там сами не могли захватить
Гиркин организовал местных
И как поступает?
Разгоняет, под рученьки снимает с деревьев, как Грету Тумберг.
Но вы не отходите от темы "война" и кто ее начал
как поступает полиция с протестующими против открытия угольного рудника
А каким боком это к войне?
Только после вас!
За воровской фашистский кремлевский режим воевать не буду и другим не советую. Ну разве что - его ярым апологетам.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
посмотрите интервью Гречанки депутата Крымского парламента на тот момент,есть документальный фильм как все начиналось
Крым был автономным и его законы де- Юре позволяли выйти из Состава Украины
начало конфликта - захват Крыма,
Начало конфликта - кровавый госпереворот на украине.
И даже после можно было мирно урегулировать все,выполнив Минские соглашения.
Украина не захотела.
А ,оглянувшись, стоило столько жизней положить,разрушить страну военными действиями ,нежелание отпустить Донбасс,дав ему автономию,и притом в составе украины?!
Я,думаю,многие украинцы уже пожалели,что не отпустили Донбасс.
Я,думаю,многие украинцы уже пожалели,что не отпустили Донбасс.
я думаю многие были готовы, особенно на востоке Украины
на этой волне выборы выиграл Зеленский
Магомед это Марк предложил выйти с листком к мэрии,хотя у него рядышком , подобное происходит
СВО частичная мобилизация,другие методы военных действий
Какие именно методы отличают войну от СВО?
Война это всеобщая мобилизация призыв до 60 лет применение тактического стратегического вооружения,Госдеп ответил на слова Медведева победивших не будет,но история ни чему не учит
То есть если нет всеобщей мобилизации и атомного оружия, то это - не война? Получается войн до сих пор в истории человечества никогда не было, одни СВО?
За воровской фашистский кремлевский режим воевать не буду и другим не советую. Ну разве что - его ярым апологетам.
Ну,я уже давно поняла,что предатель России за нее воевать не будет.Так я вас призываю на фронт воевать исключительно за украину!
А вы упираетесь,знаково.
посмотрите интервью Гречанки депутата Крымского парламента на тот момент,есть документальный фильм как все начиналось
Крым был автономным и его законы де- Юре позволяли выйти из Состава Украины
Вас обманывают. Не было у Крыма такого юридического права.
Нет это СВО,война это когда повестка придет каждому в том числе и военным пенсионерам и силовикам когда армия будет десяток миллионов а не как сейчас около 500 тыс