Война.
Спасибо, повеселили.
Ага в Ираке, в Афганестане всех иностранцев ждут с распростёртыми объятиями и цветами, и все кто поедет туда, обнимаются и дарят им цветы.

Надеюсь, вся Канатчикова дача у экранов собралась
Умные люди вообще в интернет не ходят, мои родители и сестра нигде в соц.сетях и форумах не зарегистрированы. Единственный кто тут, это я, и то, потому-что я инвалид на пенсии, от скуки тут сижу, и так время убиваю.

Спасибо, повеселили.В принципе, это всё, что нужно знать о завсегдаях этого форума.Коротко, ёмко, всё объяснил.Надеюсь, вся Канатчикова дача у экранов собралась.
Хорошо что у нас есть вы которая знает как все обстоит на самом деле. Если я правильно понял то украинцы будут денацифицированы по образцу Волновахи и Мариуполя а после этого западные лидеры на брюхе приползут в оккупированную Ялту и подпишут в ливадийском дворце капитуляцию. Или Пу приедет принимать капитуляцию в Берлин?
так это России нужно тогда давать оружие
весь мир, который с вами - и дает оружие на рф,
где вы видите проблемы ?
А поставка оружия из за бугра - лишь замедлит развитие событий, приведёт к большему количеству жертв с обоих сторон, но это развитие событий - фатально.
Украина четко сказала условия переговоров,
рф - мямлит и сомневается
похоже , рф - не надо мир.
а в 90е денежки уплывали с помощью кучки жадных или алчных алигархов ну Вы знаете куда..
даже приблизительно не знаю, на кого это Вы намекаете!
ну ладно, ну то в далеких 90ых ... но с приходом в конце 90ых Великого борца с коррупцией и ценой на бензин это же прекратилось, да?
с приходом в конце 90ых Великого борца с коррупцией и ценой на бензин это же прекратилось, да?
а власть стала совсем лицом(?) к народу
буквально сегодня:
Российский мэр посоветовал заткнуться критиковавшим сбор банок для нужд СВО
Мэр Агидели посоветовал заткнуться критиковавшим сбор консервных банок для нужд СВО
«Не побоюсь быть жестким, хотя возможно, что моя должность призывает меня быть сдержанным. Замолчите! Заткнитесь! Вам не удастся принизить вклад наших ребят, наших людей в суверенитет нашей страны!» — написал Гильванов.
Ранее в поселке Сокол во Владимирской области глава управления имуществом и землеустройством Суздальского района Светлана Фомина спросила протестующих: «Вы только здесь погавкаете?» Позднее чиновница объяснила, что ее спровоцировали на эту фразу протестующие, которые вели себя некорректно.
https://lenta.ru/news/2023/01/19/banki/
казалось бы - банки для войны, ан нет, цитирую: Заткнитесь! погавкаете!
Ну а чтобы всё красиво выглядело и историки не подкопались, - в самом конце подключусь с нашими союзниками Марселем и Чарльзом и поучаствую в разделе земель на равных.
мда ...
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!
и разделили наши союзнички вражину Ганса ...
Ивану досталась Восточная Пруссия с Кёнигсбергом! ну не так чтоб богато, но досталось.
Джону досталос\ ... эээ. чё ему досталось та?
Марселю досталось эта ... как его ... забыл.
ну Чарльз та точно оторвал кусок поверженного Ганса! надо в Гугл посмотреть!
Прсто следить, Дальше степь до Одессы. Прятаться и некуда.
чувствуется войсковая выучка в традициях Кутузова- Суворова!
значится так- чтобы взять Одессу нужна знаменитая русская смекалка.
для начало надо провести запутающий моски противнику маневр ... убежать из Херсон!
ну чё, биндеровцы, съели, не обляполись?
За все что не уничтожено и не применено в ходе войны денежку надо вернуть
Точнее все, что осталось после войны, надо вернуть или за это заплатить. Так ведь можно не платить и просто вернуть.