Война.
Вопрос глупый.
Не бывает глупых вопросов.
тогда вы обязаны знать и продолжение
Вопросы могут продемонстрировать вашу квалификацию
или - ее, квалификации, отсуствие.
тогда вы обязаны знать и продолжение
Да я-то знаю, А Вам это зачем? Вы стратег в этой войне? Ну то что это уже война как в 1918-м Вы не сомневаетесь?
Я не очень верю, что уговорят, но допускаю, что на " выгодных для России условиях".. Надеюсь что В России всё понимают ( не нужно всё время наступать на одни грабли)..
но допускаю, что на " выгодных для России условиях"..
Зеленский сказал: примерно к тексту: "Никакого перемирия не будет" Даже Закон принял, "Никаких переговоров с агресором"
Эрдоган здесь уже не в помощь. Губерман:
Не тратьте времени
напрасно:
на мат управы не найдёшь!
Не станем рыбой мы безгласной!
Не все с тобой!
Как Вы к этому?
Зеленский сказал: примерно к тексту: "Никакого перемирия не будет" Даже Закон принял, "Никаких переговоров с агресором"
а ссылка есть почитать ?
я вижу только
1. Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, в котором констатируется невозможность проведения переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Документ, датированный 30 сентября, размещен на сайте президента Украины (на украинском языке).
https://www.forbes.ru/society/478823-zelenskij-podpisal-uk...
На глобус посмотри и узнаешь зачем.
Ладно wld, я прросто на форуме пытаюсь поняять. А с кем можно вести дискусс? "временные" это не в счет.
Ну тогда к вам вопрос не по теме но актуальный. Грек Пистериус отправит "леопарды"? или будет "крайним!?
Ну как всегда я просто спросил.
У вас есть свое мнение?
Если он так сказал, значит не хочет оставить Украине шанса даже на клочок земли в виде западных земель ( напр. Львовской обл). Хотя шансы там и так стремятся к нулю с бегом часов..)
Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним.
Ну вот видите. Вы сами нашли то что я и предполагал.
Если он так сказал, значит не хочет оставить Украине шанса даже на клочок земли
. РФ никогда не хотела ни какой там "куивской" губернии. Пусть там Кличко правит.. Но свое уже наверное не отдаст. Там Приднестровье как-то в теме.
Возможно Польша захочет тоже что-то ( войска скопила), и тогда НАТО будет у границ России. Устроит ли Россию такое, думаю нет..
Я не очень верю, что уговорят, но допускаю, что на " выгодных для России условиях"..
Сейчас любой вариант предусматривающий сохранение России ей выгоден. Еще не факт что она сохранится.
Не нужно забывать что в Беларусь помимо группировки много Искандеров поставили, и ждут ещё.. Надо сказать что это очень мощное оружие. Вопрос о тактике открытым остаётся..
Не нужно забывать что в Беларусь помимо группировки много Искандеров поставили, и ждут ещё.. Надо сказать что это очень мощное оружие.
Наадо сказать, что это оружие бесполезно на поле боя. Как впрочем и весь этот российский аннало-говнет.
Не нужно забывать что в Беларусь помимо группировки много Искандеров поставили,
А "искандер" это оппозиция? ОТРК 9К720 Это оборона. Не подскажете от когго Батька обороняется?
Наадо сказать, что это оружие бесполезно на поле боя.
Ну вот "стройбат" точно в теме. А зачем тогда обучать на "Пэтриот" аж даже 100 украинцев? Ведь на поле боя и даже ну там и один снаряд будет многго.
Что то они на этой карте сильно размахнулись, почти до Киева..) Думаю если поляки зайдут, может быть втянута и Беларусь.. тогда накроет всю Европу. Эксперты многие против такого развития..