Война.
с чем из подчеркнутого у вас проблемы ?
Да.. Вы так и избежали ответ. Ну бывает. Всегда и в нужное время "слинять" .
Так почему до сих пор с 2014 никто не вспоминает об этом....?
На счёт Лендлиза объясню " на пальцах" как я понимаю..
неправильно понимаете
в самом конце подключусь с нашими союзниками Марселем и Чарльзом и поучаствую в разделе земель на равных. Как то так..
Немного не так. Чарлз это промежуток , Марсель это так, куда пошлют.. Анджей это тот кто по лезвию ножа. И хочется и колется.
Ну и как, сколько Джон дал и сколько Ваня вернул?
Ну бывает.
конечно,
особенно когда есть ответ но его не видишь.
вы так же вольны меня обвинить что - это я путина выбрал и дал ему право быть президентов вашей страны.
думаете удивили очередными "обвинениями правды" - совсем нет.....
Ну и как, сколько Джон дал и сколько Ваня вернул?
Борис Минобороны Германии ну посмотрит кому и куда.
Ты не шуми, тебе нельзя.
А что ценнее жизнь , или деньги..? Думаю этот вопрос для многих предельно ясен.
сколько Джон дал и сколько Ваня вернул?
А могу я у вас спросить по лендлизу сколько советы задолжали еще по второй Мировой? А кто отдавал? Я еще про Крым не спрашиваю. Вы все равно не знаете.
А могу я у вас спросить по лендлизу сколько советы задолжали еще по второй Мировой? А кто отдавал?
Вас поиску в интернете не обучают что ли?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ты не шуми, тебе нельзя
Да и тебе не нужно.
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы.
Я всё знаю, а что не знаю, нагуглю.
Но если по лечению психических заболеваний тут я сдаюсь, даже не спрашивайте.
Я бы жизнь выбрал, а Вы?
Я всё знаю, а что не знаю, нагуглю.
В этом Ваша слабость на форуме. Гугля это не "эпостаси во все язычии" Вам бы еще и по истории подтянуться.
Ну например Чуйское Озеро.
Не обучен, Подскажете где искать?
Начните с википедии.
Начните с википедии.
Ни в коем случае!
Там такое пишут чтот"уши вянут". Это ведь "свободная тема для написания". Или у Вас есть другое мнение?
Например, Сталинград это "котел" или Паульс так захотел? Давайте об Артемовмске. Так если уже займут Зеки то уже куда дльше.?
Я бы жизнь выбрал, а Вы?
Вы сделали выбор нормального человека, и думаю если бы Вам предложили воевать за себя и за того парня ( который откупился деньгами), то.. любой нормальный человек сочтёт это несправедливым, а если ещё скажут вернуть деньги потом в случае успеха.. ну тогда вас просто надули ( т.е. обхитрили) Разве не так?
Ни в коем случае!
Там такое пишут чтот"уши вянут". Это ведь "свободная тема для написания". Или у Вас есть другое мнение?
Есть.