Война.
10% - жертв это элита русских и украинских народов. Я не знаю план это Путина или кого иного план и план ли вообще - я лишь констатирую факт. Что пипл по этому поводу имеет заявить?
Моя гипотеза - это Китай. И в истории это уже было ровно 800 лет тому назад: 1223 года см. Битва на Калке.
Только историки как всегда все переврали и китайцев "перекрасили" в монгольцев.
вы сами в своих противеоречиях разберитесь. Начало ..здецоперации -это как, в рамках Минских соглашений или нет?
Kогда Германия начала поставлять оружие Украине, не припоминаете? И на каком основании вы считаете, что Украина не должна становиться сильной? Путин не разрешил, поэтому что ли?
И чем занималась Россия до спецоперации? Неужели наращивала вооружение, чотбы Киев за три дня захватить. Ах да, ей то можно было, а Украине нельзя. Маразм
прошедшие Войну бойцы ВСУ не позволят очередной раз потратить средства на очередной распил по люксовым авто, золотые унитазы и прочее тому подобное - позволить крысам опять всё растащить на бусы.
На этом фоне у меня вопрос, Арестович утверждал что в Украине есть частные предприятия способные выпускать дроны летящие до Курил, но им не дают ходу представители госпредприятий кормящихся с дотаций. Я инфу проверить конечно не в состоянии, но сильно похоже на то что мне рассказывают твои земляки тут.
Прокомментируй пожалуйста.
Евросоюз (ЕС) смог заместить 80 процентов российского трубопроводного газа, заявила глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. Ее слова приводит РИА Новости.
Цены на газ в Европе упали до минимума с августа 2021 года. В ходе торгов 17 января цена февральского фьючерса на газ по индексу TTF впервые почти за полтора года опустилась ниже 600 долларов за тысячу кубометров.
Цены продолжают снижение на фоне рекордных запасов газа в подземных хранилищах (ПХГ) и благоприятной погоды, позволяющей европейцам значительно экономить топливо.
Президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму законопроект о прекращении действия в отношении РФ международных договоров Совета Европы (СЕ), в том числе устава Совета Европы, европейских конвенций о пресечении терроризма и о защите прав человека.
Жду введения в школьную программу Идей Чучхе и обязательность ношения значка с путиным на пиджаках и платьях.
Что случилось со всеми здешними упоротыми?Где Хайльпутины с Мыскрепные а вы замёрзнете? На шулюнг отправили?
Ждут восьмую по счету встречу Контактной группы по вопросам обороны Украины, или формат Рамштайн, который состоится 20 января 2023 года.
А вот ботоксный, плешивый черт не выдержал и завтра будет снова всему миру показывать свой потрепанный чемоданчик.
(ЕС) смог заместить 80 процентов российского трубопроводного газа
Они заместили российский газ по 1100 $ взяв бабки из бюджета ЕС вместо 190$ -260 $ из сев потока 1 а летом цены
падали до 80 $ за куб.При этом потратив миллиарды на строительство терминалов.Ну и потребитель радуется,цена на газ поднялась почти вдвое.
Упали цены! 600 $ вместо 265 $ .Ну и победа для лохов !
Недолго вам и урсуле радоваться ,выборы отправят их всех в небытие. Особенно учитывая миллионы русских голосов в Германии.Она успечно развалила Бундесвер теперь успешно разваливает Германию и ЕС.
Святая простота. Основная оппозиционная партия (CDU/CSU) намного более радикальна в вопросе оказания помощи Украине. А Урсула к ней и принадлежит.
Подумываю отдать свой русский голос на этот раз им.
А Бундесвер намного раньше Урсулы начали разваливать... поверили в новый прекрасный мир без войн.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
За наш? Это за чей? Радуешься, что с голой задницей остались? Но платить будем, wir schaffen das.... дебилизм.
Ничего страшного если задница похудеет. После распада РФ цены на сырье упадут, будут менять нефть на продовольствие.
(CDU/CSU) намного более радикальна в вопросе оказания помощи Украине.
А с чего ты решил что гр Германии с российским или без гражданством будут голосовать именно за CDU ?
Там где я живу переселенцы и их семьи всегда голосовали за линке.
А потом тут дело не в черных или красных, а зеленой американской плесени.
Без них партии принимают как правило верные решения, а их в следующем бундестаге будет меньшинство.
Недолго вам и урсуле радоваться ,выборы отправят их всех в небытие. Особенно учитывая миллионы русских голосов в Германии.Она успечно развалила Бундесвер теперь успешно разваливает Германию и ЕС.
Ошибаетесь, у нас в ЕС и Германии выборы не свободные совсем, если надо. Или вы забыли, что мы не в США?