Война.
Но и без него будет ясно, что к этому моменту центры Москвы и Питера тоже превращены в труху. И что: как вам такое?
Это в современной России называется попасть в рай Были бы какими то викингами и верили в Валгалу, что с оружием в руке мужчина попадёт туда...а так сборище дебилов и в государственной думе России и разных профурсеток типа Соловьёва и Медведева, у кого богатства на западе конфисковали и бесятся от ярости...ниже в народ передают и те как попугаи хотят попасть в рай
Да такие раком встанут и от своих благ не откажутся...потому как не идейные...продали Россию за виллы и доллары...такие собой не жертвуют ради цели...хотят напугать запад и не более, да
понты пустить...нет в них ничего
Так если там что то возили и Вы на границе живёте, то что панику разводить? ...всё то Вы видели и грохоты вертолётов. Война развязанная Россией...так женщины и дети видят ещё больше на Украине, сирены и бомбоубежища и чтоб спрятать своих детей
Дмитрий Чернышов (о кол-ве и потерях Музыкантов) -
Дмитрий Чернышев — фотограф, дизайнер, блохер ЖЖ. Родился в Москве в 1966 г. Перепробовал множество профессий от грузчика до инженера, работал шофером, сторожем, переводчиком, 15 лет работал в рекламе — был верстальщиком, дизайнером, арт-директором, групп-хэдом, креативным директором.
Ну такому спецу ГРУ и с таким допуском к докам ФСИН
можно точно верить - прямо на слово.
нп
Verteidigungsministerin Christine Lambrecht tritt zurück. Sie habe Bundeskanzler Olaf Scholz um Entlassung gebeten
НП.
Жителям Белгородской области не нравятся каждый день обстрелы:
В Днепре жертв ракетного удара от российских фашистов достигло 40.
Клеветнические измышления о связи Пригожина с мифической ЧВК Вагнер уже опровергнуты российским судом!
Гагаринский районный суд Москвы вынес решение в пользу предпринимателя Евгения Пригожина по иску к фонду «Беллингкэт» (признан иноагентом в РФ) и к владельцу интернет-ресурса «Пикабу» Максиму Хрящеву.
Согласно решению суда, в опубликованных материалах содержится недостоверная информация. В ней говорится, что Пригожин якобы причастен к финансированию и владению некой «Группы Вагнера». Суд постановил удалить вышеупомянутые материалы.
«Гагаринским районным судом было вынесено решение, в соответствии с которым оспариваемые утверждения были признаны недостоверными, суд также обязал ответчиков удалить оспариваемые публикации, опубликовать опровержение и присудил к взысканию с них неустойки в случае неисполнения решения суда», — передает пресс-служба компании «Конкорд».
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
достигло 40
да жаль мирных,
меня вот только одно удивляет - зачем сбивать ракеты над городом???
Жителям Белгородской области не нравятся каждый день обстрелы:
кого при текущем рф-режиме это волнует ...
рф будет бороться до последнего жителя этой области,
потом бурятов туда завезут на проживание.
так х22 сбивается или нет ?
мы еще не пришли к подобному и простому выводу,
Крылатую ракету Х-22, которая попала в многоэтажный жилой дом в Днепре, противовоздушная оборона не сбивала. На вооружении армии Украины пока нет средств, способных сбивать данный тип ракет.
За время большой войны РФ выпустила по территории Украины более 210 ракет Х-22, но "ни одна не была сбита ПВО
Насколько я поняла она былв сверхзвуковая, поэтому пво не работает против них.
Так как они неточные, то и попадают абы куда.
Но генералам главное в факте попадания отчитаться. А склад оружия это или жилой дом - дело второстепенное.
А зачем их запускают, Вас не удивляет? Нет?
Надеюсь, когда ракеты полетят на головы россиян, вы тоже не будете удивлены.
Их удивляет почему так мало запускают.
А вообще интересная логика у фашистов: зачем вы пытаетесь сбить ракету, которая летит в ТЕС?
Ну подумаешь она ведь всего то уничтожит теплогенерирующий инфраструктурный обьект зимой.
Миллионы жителей города останутся без тепла, воды, света. В результате от холода погибнут уже тысячи.
И им реально смешно!!! .......... Считаю до десяти, потому как ненависть уже накрывает и не хочу превратится как они в животное.
так х22 сбивается или нет ?
ещё как!!
например
Сегодня ВСУ сбили уже четыре ракеты Х-101
воздушные силы ВСУ утром 6 сентября сбили пять из шести крылатых ракет Х-101,
https://hromadske.ua/ru/posts/vsu-s-nachala-sutok-unichtoz...
Над Вами даже смеяться невозможно, это за гранью добра и зла.
нет.. говорят на украине война.. ана войне ракеты запускают тоже
меня удивляет почему на городами над аэродромами их сбивают