Война.
Точность ракеты х-22 600 метров, т.е больше полкилометра. Ты понимешь что ты сейчас глупость написал, которую на уши не натянешь
Настало время историй?Откуда известно, что был склад с оружием или танками. Нефтебаза?
А ты уже сидя на диване вынес вердикт кто виноват ? Так и в польше было куда прилетело.
Пока в белом доме не прокомментировали куда она летела. Не беги поперед батька в пекло.
Украине будут указывать, где им на своей территории войска держать? Ну сами подумайте, как только сказали, что российские войска скапливаются у границ Украины, какая была истерика кремля и росспропаганды по поводу, что России имеет право на своей территории делать что захочет?
И одновременно кремль и росспропаганда истерит и указывает западу по поводу где они имеют право держать НАТО.
А собственный интеллект - как у Элочки - людоедки.
А набор слов : Ложь… Не верю… Фейк…. Ну и в таком подобном 🤷♀️🤷♀️
да любой здравомыслящий человек покрутит у виска, послушав только на каком маразме основывается их рашисткая идеология, Всякие философы Ковальчуки заливают путину эту ересь в уши а, тот, похоже такой же ..й как и свой народ.
Один Небензя со своей теорией боевых комаров, полеззший еще с этим на трибуну в ООН чего стоит. И Михалков с боевыми гусями.
А этим буянам пофиг, бомбежка домов в Днепре это оказывается азов подстроил наверное, а бучу англоскасы нарисовали. Но рупор кремля со своим бредом, неважно какой степени, у них всегда прав.
Потому что в городе был склад с оружием или танками. Нефтебаза .
можете поделиться таким вашим планом - на каком этаже хранили нефть, в каких квартирах жили дети Бандеры ,
перед домом наверное была стоянка для танков,
я вас правильно понял ?
Так ее сбило ПВО Украины или нет ? Куда она упала ?
а не хотите разбираться с начала - что якобы мирная рф х-22 делала над территорией Украины ?
Не морочь мне голову спец,с маленькой буквы.
я думаю спецу как Вы , мой вопрос выше не создат труда ответить.
«Пока в белом доме не прокомментировали
«в Белом доме высказались о ракетной атаке по многоэтажке в Днепре.
Об этом говорится в заявлении представителя Белого дома, которое приводит CNN.
Эти удары являются еще одним примером жестокой и варварской войны, которую ведет россия, нанося удары по жизненно важной инфраструктуре Украины, которая обеспечивает светом и теплом украинское гражданское население", — говорится в заявлении.«
Еще раз прочитай, если тебе буквы непонятны. Точность поражения 600 метров
Какие выводы тебе надо, всё ж ясно, летела мирная ракета, но её сбили, сами укры виноваты. И пусть спасибо скажут, что им счёт за испорченное военное имущество не выставили.
Верно хофманн?
Что случилось? Мне кажется вы с форума не уходите даже в туалет, не то чтобы чай попить. Неужто все так плохо? Меня не Россия беспокоит а ваше положение.
Заспамить форум бессмысленными односложными фразами.
На данное время известно, что в Днепре ракета российской фашисткой Федерации убила 29 человек. 73 – ранены, 30 из них в больнице, 12 – тяжелые. Судьба еще более 40 – неизвестна.
Какие то местные рашистоферштееры стИснительные стали, отмалчиваются в уголочке.
Или их судьба двух их коллег по разуму из Гамбурга сильно ошарашила, они ж не верили, что за пустую писанину на форуме может прилететь,а оно вон как повернулось.
U Haft
Как при Кашпировском и Чумаке люди верили в чудо? У меня соседка и если сломался теллевизор, то ломилась к нам с трёхлитровой банкой и водой из под крана и чтоб Аллана Владимировича послушать...какая то нервная и даже крема разные приносила чтоб "подзарядить"...мне кажется некоторые люди как Буян такие же и их не вернёшь в нормальное русло...может подверженные пропаганде и зомбированные на путине?...ведь в 90-х верили что Чумак мёртвых воскрещал и некоторые верили Лёне Голубкову...у путина так же идёт не хилая рекламма по зомбированию людей на всех уровнях и Гебелса не нужно... всё РТ на него работает
.... Когда было видео людей, воющих над трупами в Донецке, после попадания туда укр снарядов на пешеходную зону, буквально пару месяцев назад, никто даже не то, что бы не всплакнул, а просто был игнор. Их нет. Во всех смыслах. Их нет давно. Они, наверное, не люди. Так, просто пошли по магазинам, неправильные люди, типа игра такая. И не важно, было их 10ть или 1000. Они не интересны.
Как там Ваши гуляют в Куршавеле? Шикарно, а? И с большим прибором лОжили они, куршавельские, на всех и на всё