Война.
https://t.me/xoxol_uk/10242
друг Мыколы ... а Вы не находите странность ситуации?
бойцам ВСУ было предложено сдаться, а они бились до последнего дыхания ...
а что эти украинские защитники своей Родины не достойны Славы дедов, которые так же бились с фашистской Германией?
разве они не сделали то, что сделали в свое время их деды в Брестской крепости, в Ленинграде, в Сталинграде, в Одессе?
Героям Слава!
Мне всегда было интересно...как при таком повышении цен на основные продукты и услуги...средним может быть 8,6%?.. Кого они обмануть хотят?..
Вычисляется с помощью VPI. Если из 650 показали на картинке несколько самых сильно подорожавших товаров и услуг, то не надо тут же предполагать мировой заговор. В общем алюминиевую шапочку сними.
https://www.destatis.de/DE/Themen/Wirtschaft/Preise/Verbra...
“Beim Berechnen des Verbraucherpreisindex bzw. der Inflationsrate verwenden wir einen "Warenkorb", der 650 Güterarten umfasst und sämtliche von privaten Haushalten in Deutschland gekauften Waren und Dienstleistungen repräsentiert.“
таки Вам накидать горы трупов русских?да не вопрос ... вааще.
Не видитесь. Вы будете постить ответы, искать информацию, а он сразу сбежит или сменит тему. Не обращайте внимания на таких людей.
Когда подрастут 2 миллиона детей эвакуированных сейчас с Украины в Европу.
Бедная Европа...
Убивать то эти подросшие дети будут русских.
Пожалей лучше русских людей. А то им больше всего достается, а ты жалеешь кого угодно. Русофоб наверно.
Живу я на две страны, и общество вокруг меня совсем не вражеское, потому что большинство думают, как и я.
А если бы было наоборот то вражеское?
А как же:
Причина простая - читаю разные источники, сама делаю выводы... Вам что-нибудь говорит " плюрализм мнений "? Или вам больше нравится когда это делают за вас? Ну, это ваше право, нравится ходить строем - пожалуйста, шагайте!
Выступать за плюрализм при этом разделяя общество на вражеское и не вражеское в зависимости от поддержки им своего мнения? Это явное проявление когнитивного диссонанса. Распространенное явление в наше время, особенно в РФ.