Война.
изъясняться четко умеет ?
Дипломат отметил, что закончить СВО можно будет только тогда, когда с территории Украины перестанет исходить угроза для России, а также, когда прекратится дискриминация русскоязычного населения страны.
Что тут не понятного?.. Всё чётко и ясно...причем в соответствии с целями ,которые озвучил Путин...
Денацификация и демилитаризация...
Только тогда Украина не будет представлять для России ,для своих граждан ,да и для всего мира угрозы...
ждут наверное когда еще уровень жизни понизится и власти прикажут еще меньше кушать греться и мыться и вот тогда и вспомнят про русские березки и корни и побегут обратно мол прозрели и все такое и уж простите засранцев за то что тут десятки лет вас обсирали .) редиски и флюгеры.
вы лучше посмотрите как развлекаются детки российских депутатов. И куда они летают. Ну и где они живут 🤷♀️🤷♀️
Или для России - это нормально😱
Чмобику обещают зарплату 195 тыс руб. это 4 дня отдыха доченьки Шойгу в Дубае. Ай да папаша, как же он любит своего ребёнка 🤣🤣. А ведь мог на эти деньги ещё пару чмобиков прикупить Все таки министр обороны РФ . Обязан « оборонять» свою страну 😂😂.
Вы что там постоянно сказки про Ивана дурака читаете. Ну или былины про Илью Муромца 🤷♀️. И исходя из этих сказок - пишите новые 👍.
По вашей логике - для того чтобы России стать сильной - надо было начать эту войну.
То есть - она фактически купалась в долларах - от продажи природных ресурсов. Все кто был рядом с этим потоком - набили свои карманы - под нехочу. Дворцы, яхты, виллы. За рубежом.
Закупали в Европе - новые технологии , запчасти, микрочипы , медикаменты. Зарубежные инвесторы вкладывают деньги в производство.
Летали по в ему миру.
Ну прямо как Илья Муромец - 30 лет лежал на печи, ничего не делал, только ел и спал.
А тут
на тебе - проснулся и решил повоевать. Косточки как говорится размять. Придумал себе дракона - Бандеру . И в бой.
Скажите - а какого хера?
А теперь - сказки-мечты о будущем. 🤷♀️
Каким бы образом не закончилась война- вот кому кому - о России лучше не станет . Иди у вас надежда что все « Ильи Муромцы » в России встанут с печь . И резко пойдут и изобретать , и налаживать своё производство, и строить свою экономику. Санкции же никуда не денутся. Армия НАТО прямо у границ - будет стоять сильная.
Ну и как сможет этот « Илья» , который годы палец о палец не ударил - стать резко Данилой мастером из каменного цветка . Ой
как не верится 🙈🙈🤣🤣.
Путин - это хороший пример действия третьего закона глупости. 👍.
И поэтому я думаю - он врядли что-то понимает. Да и не поймёт в будущем. Логика глупца - не понятна нормальным людям.
Вот благодаря такому Пете - Вове - получилась минусовая зона. И самому Вове , и Украине, и западу. Вопрос только в том - кто из неё сможет выйти , а кто нет. Ну и здесь прогнозы - явно не в пользу Вовы .(Г).
мне сильно длинно читать такие поэмы что вы строчите и в них смысла для меня нет. Начала читать про то где дети Шойгу отдыхают - прямо такой бред, потому что видимо детишки украинского «правительства, коррупционеров» на деревне в Украине живут. Не пишите мне пожалуйста, для меня ваши мысли - это такое только за деньги можно писать.
держите про Кристину, что в отставку уходит, натыкалась на вашу бредятину что это не так.
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/christine-lambrecht-verteidigungsministerin-will-offenbar-zuruecktreten-a-159526a1-d30d-4ee9-b76d-743afe8312a8
Зачем россии украинская земля?. В своём доме порядок навести не могут.
В школе № 21 города Ангарск Иркутской области обрушился потолок. Инцидент в здании 1956 года постройки произошел во время перемены. В коридоре второго этажа обвалился кусок бетона, который выпал из стыковочного шва плит перекрытия.
Nach Medienberichten gibt es Hinweise auf einen bevorstehenden Wechsel an der Spitze des Verteidigungsministeriums. Die "Bild"-Zeitung, die "Süddeutsche Zeitung" und ntv berichteten am Freitagabend, Ministerin Christine Lambrecht (SPD) wolle zurücktreten. Aus dem Verteidigungsministerium gab es dazu am Abend auf Anfrage der Deutschen Presse-Agentur aber keine Bestätigung. Ein Sprecher erklärte, dies seien Gerüchte, die nicht kommentiert
würden
Что Вас ещё волнует?
Они будут её по кусочкам Польше продавать,а на вырученные деньги Киноман прикупит квартирку, сдаст её и сможет купить ещё больше оливье и тортиков.
По-моему хороший план.