Война.
Операция "Возмездие"?
Если это вызывает у вас улыбки...
Российскими войсками в районе Соледара были уничтожены более 700 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил журналистам официальный спикер Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.(ц)
Но живёте то во Франции и ненавистном для вас строе и мечтаете об коммунизме и диктатуре...Я бы так жить не смог во вражеском мне обществе, сердиться на наших политиков...есть недочёты, но у нас жизнь человека на первом месте и не фюреры у власти...человек который живёт так как вы, после рухнувшего фюрера может двинуться умом.
Не надо фантазировать и додумывать за меня, а то так и умом можно двинуться...)) Я, конечно, знаю, что украинцам фантазии не занимать... но все же не до такой же степени.)) Живу я на две страны, и общество вокруг меня совсем не вражеское, потому что большинство думают, как и я. А вас дурят ваши украинские политики, что "весьмирсвами..." Все совсем не так.
Так что не только в Германии « все так плохо» .
Мне это нравится...хорошо что не только в Германии все плохо?..🤠🤔
Ну то что в Европе стало тяжелее - это ясно всем.
Ну а вот что в России - тишь, гладь да божья благодать - ой как не верится. 😱😱
Хотя бы даже на вашем примере. Сидите на одной картошке, в холодной квартире без газа и воды - а обратно в Челябинск все равно - ой как не хочется 🤣🤣.
Наверное там даже таких условий существования нет 🤷♀️.
просто это очень удобно - припереться на форум жителей германии, чтобы публиковать здесь кремлевский мусор за денежку и представиться жительницей франции.
Мало кто из местных форумчан детали проживания там знает, поэтому разоблачить ее вранье труднее.😁
А может ее с французких форумов погнали поганой метлой вот она и здесь на пару с буяном прибилась.
Что то какое то странное у вас общество и у меня полно знакомых немцев и никто не думает как ты...наоборот спрашивают когда этого фюрера путина из своих кто то приговорит...среди русскоязычных так же нет тех, кто за путина...есть старые люди, кому ещё при СССР мозги прокапали, но они для меня с другой планеты...здрасти, досвидание и с махровыми совками мне не по пути...
какое то странное у вас общество
под стать ей, совково - рашистское.
Если она по французски ( с её слов ) при помощи гугл переводчика разговаривает, то с кем в Франции она может общаться на политическую темы ? Ни с кем, за исключением таких-же понаехавших туда " французов " рашистского разлива как и она.