Война.
NP
Журналісти телеканалу CNN зараз перебувають біля Соледара Донецької області, де точаться найзапекліші бої.
Вони повідомляють, що українські війська почуваються впевнено і залишати місто не збираються.
В Соледаре идут тяжёлые бои, противник увеличил количество вагнеровцев, но захватить город все равно не могут, сообщает заместитель министра обороны Украины Анна Маляр. Также, по информации Генштаба, Соледар находится под контролем ВСУ, враг наступает, но терпит огромные потери.
Я не знаю удерживают или нет, видосики с ютуба не смотрю, неинтересно.
А вот то что поляки дают танки 20 летней давности,рухлядь по сути + англосаксы + зеленая + дают что-то Украине настораживает.
Похоже с Соледаром косвенно правда.Ну для тех кто не знает что такое соледар«Артёмсоль» до российского вторжения обеспечивал более 90 процентов потребностей Украины в поваренной соли[5]
А как тебя притесняют как предпринимателя? Работы валом, стройка маленько затихла, цинзы, цены, но бушевала столько лет, я не ожидаю что ответишь, ну а вдруг.
В Германии нет свободной конкуренции, нет свободного предпринимательства. В Германии государство не борется с монополиями а создает и поддерживает их.
а как тебя притеснили то ?
понятно что на луне еще свободнее, но мы то - тут .... так чем и кто обидел , ты же предприниматель и пытался или ?
А то что танки модернизировали ты не в курсе?
Они в 300 танков 450 млн. евро всунули. Тебя что настораживает? Что будут ими рашистов утилизировать? Ну так это у них карма такая и цель СВО.
Т 72 ,ну не вешай тут лапшу на уши.
Принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР с 1973 года. Т-72 разработан и производился Уралвагонзаводом в Нижнем Тагиле. Главный конструктор машины — В. Н. Венедиктов. «Урал» состоит на вооружении стран СНГ, экспортировался в государства Варшавского договора, Финляндию, Индию, Иран, Ирак, Сирию. Модификации Т-72 выпускались по лицензии в Югославии (M-84), Польше (PT-91), Чехословакии и Индии, которые их экспортировали.
А вот то что поляки дают танки 20 летней давности,рухлядь по сути + англосаксы + зеленая + дают что-то Украине настораживает.
Польша поставит Украине танки Leopard
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2023/63bec69d9a7947a77d9...
не знаешь - почему рф хочет Т-62 расконсервировать у себя, воевать уже нечем ?