Война.
Замами Герасимова назначены:
- генерал Суровикин
- главком Сухопутных войск Салюков
- замначальника Генштаба генерал-полковник Ким
"Повышение уровня руководства Специальной военной операцией связано с расширением масштаба решаемых в ходе её проведения задач, необходимостью организации более тесного взаимодействия между видами и родами войск Вооруженных сил, а также повышением качества всех видов обеспечения и эффективности управления группировками войск (сил)", - заявили в Минобороны РФ.
Так я и счас работаю в лагере под названием "Германия"...
Я тоже мечтаю о свободе, свободе предпринимательства, и.т.д, как в США. Чтобы наконец рухнули эти средневековые российские и ЕС империи с привилегиями и монополиями, с рабством переименованным в социал ...
Я тоже мечтаю о свободе, свободе предпринимательства, и.т.д, как в США. Чтобы наконец рухнули эти средневековые российские и ЕС империи с привилегиями и монополиями, с рабством переименованным в социал ...
Давно Вы на социале?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ничего вам непонятно.)) Вы в курсе, что НГШ - третий и последний обладатель ядерной кнопки? Первых двух, надеюсь, вам напоминать не надо?
По-прежнему надеетесь на прилет сармата? Крест нательный всегда при себе?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Про ядерную кнопку в связи с "повышением уровня руководства" зачем вспомнили?
Чтобы за ядерной дубиной, если что, на склад не бежать...
Я, конечно, не спец в этих делах, но мое личное мнение - готовятся к встрече Польши... Будем посмотреть. И возможно " подует северный ветер....."
Россия защищает русскоязычных от нацистов.
А вы,друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь.
Министр обороны Сергей Шойгу назначил начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова командующим объединенной группировкой войск спецоперации на Украине. Сергей Суровикин, который до этого возглавлял группировку, стал заместителем Герасимова.