Война.
Все идет по западному плану, Россия на последнем дыхании захватит Украину и сдохнет, в лучшем случае, в худшем сдохнет не захватив Украину.
так вроде планов захватывать Украину целиком не было
а какие были ?
мир Донбассу то - принесли уже или все еще там плохо ?
Наладят мирную жизнь...будут выплачиваться пенсии и социальные пособия...будет
Я думаю, что вооруженные россияне вернувшись с фронта больше батрачить не пойдут а сразу будут устанавливать справедливость, за что воевали? за что кровь проливали? за олигархов? мы теперича тоже хотим немного замков и яхт, будем отбирать награбленное ...
И я считаю это правильно.
Наладят мирную жизнь...будут выплачиваться пенсии и социальные пособия...будет свобода слова и вероисповедания...
Россия столько лет этого не может у себя сделать.
Я думаю, что вооруженные россияне вернувшись с фронта больше батрачить не пойдут а сразу будут устанавливать справедливость, за что воевали? за что кровь проливали? за олигархов? мы теперича тоже хотим немного замков и яхт, будем отбирать награбленное ...
И я считаю это правильно.
афган и 90е - все имено так....
тем более - оружием пользоваться они уже умеют, обстреляны....
а , забыл еще это знаменитое афганцам - я вас туда не посылала !!!!!!
как ответ - где мои деньги и привилегии воина.
но захват всей Украины не назывался
да ладно,
а присоединение областей - называлось ?
какой уж там мир с такими соседями как украинцы - думаю дончане еще долго от них будут страдать
а что - до прихода рф военных - украинцы их уже обстреливали ?
афган и 90е - все имено так....тем более - оружием пользоваться они уже умеют, обстреляны....а , забыл еще это знаменитое афганцам - я вас туда не посылала !!!!!!как ответ - где мои деньги и привилегии воина.
вы лучше свою войну на Донбассе вспомните
большая проблема состоит не в том, что кто-то там куда-то пойдет что-то требовать, а в том, что вернется толпа молодых травмированных людей с проблемами в социализации
так происходит во всем мире, после любого вооруженного конфликта
вы лучше свою войну на Донбассе вспомните
большая проблема состоит не в том, что кто-то там куда-то пойдет что-то требовать, а в том, что вернется толпа молодых травмированных людей с проблемами в социализации
так происходит во всем мире, после любого вооруженного конфликта
вы , как сторонник рф - ожидаете отдельно спасибо за это ?
уже факт что война в Донбассе - развязана рф.
но захват всей Украины не назывался
А оккупация украинских территорий с последующими "референдумами" и присоединением их к россии , назывались?
Хронология путинского вранья :
"Президент Путин назвал новые территории в составе России значимым результатом спецоперации" - 7.12.2022
А целями "сво" назывались денацификация и демилитаризация Украины. Заметьте , Украины, а не отдельных её территорий.
Санкции с России не снимут в любом случае...Этими санкциями Запад сам себя загнал в угол ...
До сих пор санкции были детскими, по сравнению какими они еще могут быть.
Вы готовы поработать в каком нибудь лагере например на благо .... чтобы пенсии выплачивать, пособия там?
Не может быть, не может быть ... все может быть ...
да ладно,а присоединение областей - называлось ?
изначально нет
потом планы видимо поменялись
а что - до прихода рф военных - украинцы их уже обстреливали ?
да - стрельба началась еще до прихода Гиркина
ну и какбе это не отменяет того, что украинцы с охотой обстреливают дончан и будут мешать им жить еще долго