Война.
То есть ты не возражаешь если попадёшь в игнор?
Подумай, прежде чем ответить.
В украинском фейсбуке есть группа поиска пропавших без вести. 342 тыс (триста сорок две тысячи)чел. ищут своих пропавших.Вывод: Ты всегда врешь! А обвиняешь в этом других, в данном случае меня. Жду извинений.
каких извинений ты ждёшь, после того как ты сбрехала трижды?
Группа поиска у тебя превратилась в группы, а потом ты туда ещё и тк намешала.
А число подписчиков (342 000) , которые дублируются в разных группах, у тебя превратилoсь в число тех, кто кого-то потерял и ищет. Если ты и / или я вступлю в эту группу ( группы ) - то у тебя число "ищущих своих " на два человека увеличится ?
Данные о том, что российский газ продаётся за полцены действительно нагугливаются на раз, твоя брехня не нагугливается в принципе.
Ты разницу действительно не понимаешь или прикидываешься?
Впрочем, значения уже не имеет, ты кажется договорилась до игнора, хотя и не хотелось к тебе его применять, но последняя твоя фраза про зависть буяну это шок...
я, кстати, его просто не вижу, расширение избавило.
У Франции другие поставщики газа ( Алжир ). Она у России и раньше всего лишь 17% покупала. А вот Германии не позавидуешь.
Ну что, я кажется сдаюсь, Вы были правы.
А вот Германии не позавидуешь.
чему завидовать ?
уже все решили.
А число подписчиков (342 000) , которые дублироваться, у тебя превратились в число тех, кто кого-то потерял и ищет. Если ты или я вступлю в эту группу ( группы ) - то у тебя число "ищущих своих " на два человека увеличится ?
уже 10 яиц варили этим методом - 9 часов , два дня получилось.
Ты откуда эту цифру вообще притащила, из какого дерьмохранилища?
она посчитала сумарное количество ВСЕХ подписчиков всевозможных групп по поиску пропавших без вести и сделала гениальный вывод что все эти 342 000 подписчика ищут своих родных.
Зачем ты хамишь и на личности переходишь? Пиши по теме.
И они явно будут меньше тех, по которым закупала Европа до войны.
Ну просто купили бы по себестоимости. И турки же говорят, что ничего платить не будут до 2024 года. И никакой хаб для принятия газа они не строят.
А продавать в Европу можно только по "потолковым ценам", которые объявили уже. Русский газ никто не запрещает покупать, но потолок цен объявлен.
Ну и этот газовый хаб это настолько не газопровод, что даже смешно сравнивать с поставками газа в Европу по трубе.
Всегда знала, что на Украине математика - лишний предмет. Впрочем, как и логика.... Отдыхай!
И турки же говорят, что ничего платить не будут до 2024 года.
и в рублях тоже платить не будут... прям как что то знают .....
получить товар и не платить - вот хитрые то !
не имеет уже значения, она выпросила путь буяна.
У тебя не с математикой, а с логикой проблемы.
Ты реально не понимаешь, что можно быть подписчиком данной группы , но при этом никого не искать?
Это как раз здесь доказываешь ты. Три раза пыталась до тебя до нести, что это неправильно, но ты стоишь на своей упоротости. Людям с травмированной логикой бесполезно что-то объяснять... Идешь в игнор! Спасибо каховке, подсказал.