Война.
Нет, это правда. Именно столько человек разыскивают своих близких.
Я кажется поняла, до вас не доходит, что некоторые объявления могут повторяться... а вы считаете один к одному. Ну, это ваши проблемы... Я же говорила, что у вас проблемы с пониманием текстов.
Только сливки снимать Турция будет с тех
Турция снимать сливки будет с россиянцев. Как сейчас русскую нефть покупают со скидкой 50% от потолка цены так и с газом будет. А это больницы, школы и прочие дороги с газификациями жилищ.
ты не гогочи попусту как не в себя. Что тебе в отравлении Литвиненко так смешно?
М- милота!
Зигующий поп в России. Очень православно и скрепно! Дедывоевали!
В условиях сжатия российской экономики рост доходов маловероятен или даже невозможен. В официальных прогнозах рецессия продлится больше года и сменится несколькими годами стагнации. В неофициальных прогнозах падение уровня жизни не остановится даже к 2030 году.
С Новым Годом, дорогие россияне!
Сливки снимать будет Турция и цены на газ тоже будет диктовать Эрдоган.
Разве я что-то другое сказал?..
Но есть нюанс...
Цены он будет диктовать для Европы...
газ. А могла бы снимать Германия...
Бинго...Уверен,что Шольц уже "локти кусает",что пошёл " на поводу" у США...
А что я над постановками англосаксов плакать должна? Неее, я лучше вместе с ними ( англосаксами ) над вами посмеюсь. Вы только верьте...))
Poссия. Мурманск. Россияне сделали из снега ракету «Сармат» и угрожает Америке, Западу и НАТО!
таки Вы не находите? или все таки днище ...
Чо сразу днище! «Творчество» не судят, тем более народное. Какой народ - такое и творчество. Если в коричневый выкрасить, вообще, выразительно будет. Искусство оно такое.
Можно в качестве столбика для собачек использовать опять же.
Этот вопрос задайте тем, кто вам эту лапшу на уши навешивает.
так вот она его "работа на заводе"
Так он же правду писал: работает в две смены, все ради блага украинцев.
Нет, это правда. Именно столько человек разыскивают своих близких.
Конечно брехня очередная,. была бы правда ты бы ссылку дала. А так всё как обычно, притащила очередное дерьмо с дерьмохранилища, вкинула и всё, работа сделана.
Какой жирный поп.
офигеть, опять у нее англосаксы что-то подстроили. Как говорится, нет пределов (здрастиной) человеческой глупости.
Конечно брехня очередная,. была
Если бы это была ложь, то ее давно бы опровергли ссылками на достоверную информацию...а не мусолили бы уже второй день...
На 342 000 ? Уверен что брешешь.