Война.
Мы ж некоторых таковых тут уже игнорируем, правда?
Я только про маршалов СССР украинского происхождения
Ну реально хорошо сражались украинцы во времена ВОВ. А посему их потомки будут точно так же храбры и отважны, а эту опасность не хочется признавать.
Думаешь, мне твои нравятся?! Жаль, что ты до сих пор это не поняла.
Не нравится про своих дезертиров читать? Понимаю.
вы о чем ?
население рф в 3-4 раза больше Украины
даже если учитывать что процент дезертиров будет одинаков , на рф - дезертиров количеством будет тупо больше.
А была бы большая немецкая империя вместе с Украиной. И с Белоруссией. И развита бы сейчас была как все европейские страны.
Да да с еврейскими концлагерями, они бы экономику Украины и Белоруссии в раз бы подняли. Вы уже сбегали в Бандере на могилку, крикнули:"Бандере придэ, порядок наведэ". На Химзее есть ещё могила военного преступника Йоделя, сходите ему цветочки возложите слёзки пролейте.
Зачем спешить?.. Там перемалывают ВСУ...
Перема-алывают, перема-алывают, перема-а... Не смогли перемолоть.
Я только про маршалов СССР украинского происхождения
То были большевики, партийные и за Сталина воевали. А весь украинский народ против СССР же воевал, они хотели же большую германскую империю с Украиной и Белоруссией.
Да! Вы скажите лучше, сколько мирных жителей было уничтожено за время ВОВ немецкими оккупантами на территории Украины и РБ? У меня деды в гробу бы перевернулись, если бы такое услышали.
У меня деды в гробу бы перевернулись, если бы такое услышали.
они уже перевернулись , когда вы сами войну начали 24 февраля 2022 года.
деды всю жизнь пили за - что бы не было войны !
а вы ее развязали, сейчас оправдываете.
Не нравится твоё враньё читать. Ни один полицейский не будет делиться внутренними делами полиции ( кто за что и почему у них в розыске, особенно, если этот розыск нигде не афиширован ) с посторонними людьми. Тем более с соседом у которого " язык без костей " . Полицейский рассказал соседу - сосед тебе - ты растрезвонила всему форуму. Почему всу-шников, даже если допустить, что кто-то из них и покинул клинику, должна разыскивать немецкая полиция ? Какой немецкий закон они нарушили? Самовольный уход из клиники это преступление?
Ну реально хорошо сражались украинцы во времена ВОВ.
Я знаю. Мой украинский дед и на Курской дуге был, и через Днепр переправлялся. Тоже говорил про умение украинцев самоорганизовываться на низших уровнях. Как пчелиный рой. Ну, собственно, это умение им и сейчас на первых порах в войне помогло.
А посему их потомки будут точно так же храбры и отважны, а эту опасность не хочется признавать.
Даже гражданские. Их хотели отсутствием света запугать - ага, как же. Звоню своим родственникам и знакомым, спрашиваю - ну как обстановка, что люди, пока сидят в бомбоубежищах, говорят? Говорят - "давить гадов, до полной победы, никаких сделок, никаких переговоров, слава ВСУ".
Где я ее оправдываю? Вам врать не надоело?
а где вы явно написали что то из:
начатая рф война - это зло и убийства мирных жителей на территории чужого государства,
за начало этой войны - рф режим должен ответить по всей строгости ибо рф режим надругался над нашей историей и дедами
как только покажете - я извинюсь перед вами, не сумневайтесь.
....деды сверху - видят кто и что начал, как про них помнят....
Названа главная опасность передаваемых Киеву БМП Bradley
Аналитик Суконкин: передаваемые Киеву БМП Bradley получат противотанковые ракеты TOWПо его словам, Bradley с противотанковыми ракетами могут использовать для проверки их способности поражать российскую бронетехнику. Суконкин отметил, что ракета TOW получила мощную боевую часть.
«Опасность в том, что ВСУ получат опыт управления подобными машинами, а потом США могут нарастить поставки», — сказал он
https://lenta.ru/news/2023/01/09/bradley/
У нас 90% таксистов представители Средней Азии. Как вы думаете, им есть дело до войны?
Почему им должно быть до нее меньше дела, чем Вам?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Звоню своим родственникам и знакомым, спрашиваю - ну как обстановка, что люди, пока сидят в бомбоубежищах, говорят?
Моя подруга звонит частенько своей снохе. Она с дочерьми недалеко от Киева. Настроение непоколебимое.
А моя подруга российская патриотка, она сама себя так обозначает и радуется, что мы не ссоримся. Один из редких случаев, когда человек адекватен.
Ищите, писала немыслимое количество раз.
ну это же просто написать еще раз.... и мои извинения у вас.
вы же ничего не боитесь ?
Ищите, писала немыслимое количество раз.
Все что помню: "Давайте остановим войну прямо сейчас. Все что мы успели захватить - наше, что не успели - ваше."
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.