Война.
Убийственный аргумент!
Ну и Ваш друг-соседа-немца-тоже-немец или кто-то там...
Ваши аргументы, Светлана, просто виртуальнее уже не бывают. Не говоря уже о том, что настроение боевое таксиста из Москвы более опасно, чем мнение какого-то немца во Франции.
Хватит бред нести.
Переадресуйте свое сообщение своим соратникам щирым патриотам, я только закрепляю их утверждения.
Украинцы по числу Героев Советского Союза,
Это все выдумки СССР, настоящие украинские герои это бандера и шухевич.
К сожалению, встречала и среди образованных. Но это поколение совсем советское и из оборонки.
Ну да, есть, согласна. Не знаю, чем это обусловлено... может, их озверелая пропаганда какой-то сбой в ДНК, или что-то типа того, вызывает? Недаром про лишнюю хромосому говорили.
так могла бы и не напрягаться о своем "ценном" мнении тут сообщать. Что бумагу то тут портишь?
я только закрепляю их утверждения.
я то думал - ты нам русскую правду несешь,
а ты по факту - на украинцев работаешь.
Это все выдумки СССР
Это иронически, что ли? Маршалы самые что ни на есть настоящие.
Переадресуйте свое сообщение своим соратникам щирым патриотам,
Я адресую Вам. Это же Вы тут злословите, причём, как обычно, когда кончаются аргументы, то начинается паскудная ложь.
Все это, Екатерина, сотрясание воздуха...)) И ваши фантазии в отношении мифического таксиста не выдерживают никакой критики...
Не нравится про своих дезертиров читать? Понимаю. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь...))
Что то львица нервничает, ей не нравится ваша украинская правда что вся Украина вместе с немецкими фашистами боролась против СССР?
А когда приперло - лечиться поехал в Европу американскими лекарствами.
Да они все такие.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
И ваши фантазии в отношении мифического таксиста не выдерживают никакой критики...
Да-да! Не было дедушки, не было!!
Настя. Врешь! Не было этого! Барон (вскакивая). Что-о? Н-ну... дальше?! Настя. Не было этого! Барон (кричит). Дом в Москве! Дом в Петербурге! Кареты... кареты с гербами! Клещ берет гармонию, встает и отходит в сторону, откуда наблюдает за сценой. Настя. Не было! Барон. Цыц! Я говорю... десятки лакеев!.. Настя (с наслаждением). Н-не было! Барон. Убью! Настя (приготовляясь бежать). Не было карет! Сатин. Брось, Настьнка! Не зли его... Барон. Подожди... ты, дрянь! Дед мой... Настя. Не было деда! Ничего не было!
Если бы украинцы - ВСЕ !!!! были на стороне фашистов. То не было бы возможно потом никакого Cccp. А была бы большая немецкая империя вместе с Украиной. И с Белоруссией. И развита бы сейчас была как все европейские страны. Мы же не знаем 🤷♀️🤷♀️
Ну а Ссср - или бы то что от него осталось- тоже неизвестно какой бы был. Но по крайней мере - исходя опять же из строительства социальна - хиленький. А не с манией величия и жертвы в одном стакане .
дезертирство вполне допустимо, речь лишь о достоверных цифрах. Так что не нравятся мне твои источники, включая твою подачу здесь. Ну ты поняла.
Я адресую Вам. Это же Вы тут злословите, причём, как обычно, когда кончаются аргументы, то начинается паскудная ложь.
Вы когда-нибудь пробовали спорить, дискутировать с умственно отсталыми? Среднестатистического потребителя соловьино-скабеевских эфиров и конашенковских отчетов можно смело к таковым приравнивать, поэтому бесполезно. Мы ж некоторых таковых тут уже игнорируем, правда?
ей не нравится ваша украинская правда что вся Украина вместе с немецкими фашистами боролась против СССР?
Так это же Вы тут долдоните про это
Вы свою убогую правду себе и оставьте. Обнимите, как мягкого плюшевого мишку, и утешьтесь. А жизнь она своим чередом пойдёт.
Про лагерную субкультуру , мозги как пластилин
Вот не зря всё-таки меня настораживало, когда отовсюду из машин криминальные хрипатые голоса пели. Непонятная тюремная романтика.
Вот всё-таки это ОНО, одна из причин этого оскотинивания нынче.
У нас 90% таксистов представители Средней Азии.
Сомневаюсь что так много.
Как вы думаете, им есть дело до войны?
Если человек умный, и может рассуждать (его ведь тоже могут отправить на войну), то будет дело до войны, во всяком случае он будет как минимум осуждать её. Кому охота ехать на смерть да ещё в зиму? Против западного оружие воевать не возможно.

Вот-вот, если уж сливаться, то под гармонию.... Креативненько.