Война.
Да. И с Крымом отмолчалась Европа. Я понимаю задумку Меркель с Макрошей: они надеялись, что Украина быстро поднимется экономически, окрепнет настолько, что крымчане сами, без войны захотят обратно
Ну это совсем как то маловероятный сценарий. Кто бы крымчанам дал обратно захотеть🤭. Или экономический рост должен быть очень существенным . Хотя Порошенко тоже на такое развитие событий надеялся.
Во первых: с лета этого года было всего около 500 раненных с фронта из Украины по всей Германии, а у неё только в БаВю более 500 сбежали
Я слышала про три тысячи.
Во вторых: на каком основании должна немецкая полиция их искать? Даже если какой-то раненный и сбежал с больницы, какой закон Германии он нарушил, чтобы на него подавать в розыск?
А кто?
«начиная с Задорного«
Да, показательный персонаж. Глумился и издевался над « тупой» Америкой, растленной Европой.
Даже на несчастных пассажирах MH17 оттоптался и
зубы скалил.
А когда приперло - лечиться поехал в Европу американскими лекарствами.
Бог не фраер!
Во первых Лионесс я знаю, во вторых самой приходилось общаться с таксистами в России и слушать их мнения. В этом нет ничего невероятного.
А вот кто ты такая и откуда у тебя знакомые немцы с удивительными историями от местных полицейских - под вопросом. Поэтому твои истории больше похожи на брехню.
Ну это совсем как то маловероятный сценарий. Кто бы крымчанам дал обратно захотеть
Это извечная европейская наивность. Им кажется, что россияне - они такие же как они. Недаром же все в начале войны даже к российскому народу обращались - типа, "мы не верим, что это вы хотите войны, остановитесь". Или пытались с Путькой разговаривать. Ну, наивные, что тут сказать. До них наверное только сейчас стало доходить, да и то пока понемногу, что такое вот этот глубинный российский народ. Поэтому на путинское кваканиe про рождественское перемирие хотя бы адекватно отреагировали.
украинцам на своей стороне.
Три страницы назад, украинские щирые патриоты рассказывали как они рукоплескали немецким нацистами и вместе с ними бились против русских.
Точно слышали?
Я даже написала отрицательный отзыв за поездку.
Национализм чрезмерный у водителя. Слишком эмоционален.
они только учатся понимать язык диктаторов. Переводчика бы наняли хотя бы. А то моя твоя не понимай😁
У нас 90% таксистов представители Средней Азии.
И?? Вот я ехала, который из 10% Хотя, не стала бы так на глаз делать эту статистику.
И мне показалось, что больше славянской внешности попадались вот в этом прошедшем августе.
А про того таксиста я сказала, что это было года три назад. Настроения зрели.
украинские щирые патриоты рассказывали как они рукоплескали немецким нацистами
вместе с ними бились против русских.
не против русских а против большевиков , ее власти.
если в большевиках были русские - это не к патриотам.
мне и таксисты славянской внешости в Москве нередко попадались.
А если бы он украинским националистом оказался, тоже бы отрицательный отзыв написали?
Это Вы мне? Да. Он же жестикулировал и на дорогу не смотрел.
Но сначала он на полную громкость запустил хор казаков, потом начал ересь нести.
Ну не только диктаторов, хотя и это тоже. Там, за исключением некоторой (в основном образованной) прослойки, все такие. "Снести с лица земли Германию, обратить в радиоактивный пепел Британию, уничтожить Украину как страну и украинцев как нацию" - вся эта орда просто в восторге от таких идей. Европейцы глазами хлопают, понять не могут - а разве возможно такого хотеть? не может быть. Может, и не поймут никогда... это ведь украинцы сейчас с этой дичью первобытной лицом к лицу сталкиваются, не они.
А вы и ваши дружки подвердили.
Ну вот вы сами подтвердили против всего народа СССР на стороне немецких нацистов. Так что не мог Советский Союз выиграть войну с помощью украинцев потому что украинцы были на стороне немецких фашистов.
Там, за исключением некоторой (в основном образованной) прослойки, все такие.
К сожалению, встречала и среди образованных. Но это поколение совсем советское и из оборонки.
У нас 90% таксистов представители Средней Азии. Как вы думаете, им есть дело до войны?
конечно есть,
больше людей в городе, туристов - есть заработок...
Смешная отмазка.)) Могла и не напрягаться отвечать, и так понятно, что мы с вами по разные стороны баррикад, и каждая сторона не верит другой. А ваши истории не меньше похожи на брехню, чем мои.
потому что украинцы были на стороне немецких фашистов.
Хватит бред нести.
Украинцы по числу Героев Советского Союза, получивших эту награду в Великой Отечественной войне (ВОВ), занимают второе место после русских (русских – 7998, украинцев – 2021).
Из 15 фронтов, которые действовали во время ВОВ, более половины возглавляли маршалы и генералы украинского происхождения.
Среди них:
генерал армии Иосиф Апанасенко,
генерал-полковник Михаил Кирпонос,
Маршал Советского Союза Семен Тимошенко,
Маршал Советского Союза Андрей Еременко,
генерал армии Иван Черняховский,
Маршал Советского Союза Родион Малиновский,
генерал-лейтенант Федор Костенко,
генерал-полковник Яков Черевиченко.
Около 2,5 млн украинских воинов награждены орденами и медалями, звания Героя Советского Союза был трижды удостоен Иван Кожедуб. Из 115 дважды Героев Советского Союза 32 являются украинцами или уроженцами Украины. Из четырех Героев Советского Союза и одновременно полных кавалеров ордена Славы двое – украинцы. Около 4 тыс. бойцов – представителей 43 национальностей – удостоенные звания Героя Советского Союза за мужество и отвагу в боях на территории Украины. Украинские воины были освободителями народов Европы, они штурмовали Берлин, а командир 756-го стрелкового полка Федор Зинченко, Герой Советского Союза, был первым комендантом Рейхстага.