Война.
арадную форму для парада на Красной площади везли? Зачем тогда с ней в сторону Киева ехали?
Доказательства предоставьте, SVP. Только не на украинский брехливый источник.
А зачем России парад проводить на хрещатике,
А кто вам сказал, что это будет обязательно Россия? может Незавивисимая Республика Украина . Будет такое?
А кто вам сказал, что это будет обязательно Россия? может Незавивисимая Республика Украина . Будет такое?
Шутите, да?
Хорошая шутка.
А вы докажите документально, что она не права. Дайте ссылку на достоверный источник.
Украина независимая? Вы о чем? Никогда такого не было... а теперь и подавно не будет.
Украина независимая? Вы о чем? Никогда такого не было... а теперь и подавно не будет.
Правильно, не будет. В современном мире глобальных коммуникаций нет независимых стран. Наибольшей независимостью отличаются полинезийские микрогосударства, из крупных стран - Северная Корея. Скорее всего, на ближайшие годы сильно прибавится независимости у РФ, только это не принесет радости ее обитателям. А Украина, конечно, будет интегрирована в европейское пространство.
Доказательства предоставьте, SVP. Только не на украинский брехливый источник.
Один из тех, кто в тех колоннах ехал, рассказал.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
. А Украина, конечно, будет интегрирована в европейское пространство.
Сплюньте через левое плечо.))
П.С.
С остальным согласна.
Факты где? Хватит уже языком молоть ерунду всякую.
Тут можете посмотреть:
Оккупанты везли в Украину парадную форму | Факты ICTV (fakty.com.ua)
Я так понимаю, украинским источникам вы не верите, но там есть ссылки на фото парадных форм, найденых у росс. солдат. Или по-вашему они форму сами сшили?
Единственный надежный источник - это представитель МО РФ генерал-лейтенант Конашенков. Только ему можно верить)
В смысле - "Не всегда..."?? Бывают более надежные источники, чем министерство обороны?
Не забыла. Просто не хотела тебя смущать... ты же зачем-то шифруешься под другим ником. ))
Я очень редко ссылаюсь на МО РФ. Я больше доверяю другим источникам...
они новое оружие на авито продают, там ищите…..
Та это все знают, вот Вы тайну раскрыли. з трех грузовиков 2 на продажу. Бизнесс ничего личного.
они новое оружие на авито продают, там ищите…..
Нагнали вы тут тумана... А сказать-то что хотели?