Война.
Вы зря тратити своё драгоценное время
Думаю вы все зря тратите время объясняя прописные истины этим ... ладно напишу толерантно - людям с российской Федерации.
Они все всё прекрасно понимают. Нарожали отребья, воспитывать его не было времени, да и желания. Как там: из за пьянки нет времени вина выпить.
Они сами бояться своих чад, тупых, злых, отмореженных на всю голову.
И тут представился такой случай свое отребье утилизировать, за это еще и деньжат срубить.
Неа, не будет. ООН дискредитировала себя давно, со времен пробирок еще... Ей теперь только дохи верят.))
прикиньте, мадам, как поперхнётся пивом наш русскокоренной ОРДЛО, прочитав Ваш комент!
вот это удар под дых!браво!
Думаю вы все зря тратите время объясняя прописные истины этим ..
Ну вы бы сказали кому "этим" я тоже среди них? а почему? Ну и потом а кто такие "Эти...?
Eti "Ich will nach Hause" все смотрели.
А это Вы о нем?
а то все как ломанутся в магазин ... не люблю длинные очереди
Так Праздники уже все закончились или у вас как всегда до Крещения Господня? Извини-те не хотел. Так Вы как о том что запорожский фронт уже просто открытое поле? Может кто-то так задумал? Влавр понимаю, что не знаешь, но вопрос ведь не только для личного, там ressort ждет
получается , вот что рф воины отстаивают: Рождественская ёлка в Подмосковье
уверен, в Кольмаре / Франция - все намного хуже, чем на рф.
ЗДРАСТЕ не даст мне соврать.
Неа, не будет. ООН дискредитировала себя давно, со времен пробирок еще... Ей теперь только дохи верят.))
прикиньте, мадам, как поперхнётся пивом наш русскокоренной ОРДЛО, прочитав Ваш комент!
здоровая критика это всегда хорошо, но в мире этой так называемой "мадам" вообще все фуфло: и демократия, и ООН, и Нато, и википедия, и западные ценности и права человека... Только риа новости и ко в почете.
Поэтому не совсем понятно на чем же держится ее кольмарский мир...
Но для троллей и лжепатриотов это типично.