Война.
Ссылку на украинскую группу в ФБ о которой ты говорила:
" В украинском фейсбуке есть группа поиска пропавших без вести. 342 тыс (триста сорок две тысячи)чел. ищут своих пропавших."
Под Курахово украинский ЗРК "Оса" сбил свой же, украинский, МиГ-29
ну хоть поляков не задели...
Вообще эти " Ворошиловский стрелки" себя довольно красочно показали...то Боинг,то польский трактор...Я уже не говорю о жилых домах в украинских городах...
Зарегистрируйся в фейсбуке и изучай...изучай....изучай... на здоровье.
Так и быть одну группу я тебе поставлю, но их там огромное количество по разным городам. Остальные найдешь сама, это надолго....
https://de-de.facebook.com/groups/znaydutsya.usi/?mibextid...
П.С.
А я байки.))
Молдавия, Румыния и Беларусь тоже от них получила "подарки"... Криворукие, что с них взять...
П.С.
Спокойной ночи.
Тыкать будете своему мужу
Делишься опытом по расширению сексуальной практики? Полезное начинание, но ведь ща придет один тут знатный флудильщик и спросит: "А по теме форума есть что сказать?")
Ну там без смертей обошлось...
по теме форума есть что сказать?")
Вот например...
Американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг призвал перестать заниматься самообманом и врать о происходящем на Украине. Его слова приводит РИА Новости.
«Любой, кто отрицает, что на Украине нацистский, марионеточный режим США и НАТО на сегодняшний день (январь 2023), врет либо самому себе, либо всему миру, либо и то, и другое», — заявил он.(ц)
Не убивали бы столько лет население Донбасса, и сдаваться никому не пришлось бы...
А Рагозин и его гости это население Донбасса? Его можно было? А почему нельзя Моторолу с Захарченко и Беднова? А как так получилось, чтр Донецк за 8 лет целый а Лисичанск за месяц разрушился и кем?
Украинские власти не афишируют потери
Неправда. Убитых россиян насчитали более 110 тысяч. В россии потери просто засекречены.
Маккевка, ПТУ. россия вынуждена признать потери скрепя зубами. В полуразрушенном двумя взрывами флагмане флота признала россия одного безвести пропавшего но где остальные не признаётся и интервью с выжившими нет.
Гарантирую, узнаете много интересного...
В декабре 2015 года гарантировал путин, что осталось россиянам потерпеть "год, максимум два". За это время население россии превратилось в терпил, которых ещё и убивают причём за раз сотнями. Ваши родственники ещё живы или как карелы "ушли в лес по грибы"?
Однако почти все эти бронемашины оказались технически неисправны
Что за глупости с женской кухни?! Технически неисправны? А как иначе может быть неисправна машина?
Бред и выдумки пустоголовых публикуете.
специально для вас. А то негоже « богатой барышне- француженке» свои мозги напрягать для поиска в интернете.
Или же ее мозги кроме российских сми ничего не принимают. 🤷♀️
Ну а ваш « корм» только для ослов и предназначен. 😉😂. Так что держите его для себя лично
Макеевских "пэтэушников" согнали в здание ПТУ 19, собрали в актовом зале, чтобы коллективно заслушать новогоднюю речь путина.
О гениальной идее командования рассказал выживший чмобик. Гойда!
https://twitter.com/antiputler_news/status/161195439952965...
Зарегистрируйся в фейсбуке и изучай...изучай....изучай... на здоровье. Так и быть одну группу я тебе поставлю, но их там огромное количество по разным городам. Остальные найдешь сама, это надолго...
https://www.facebook.com/groups/znaydutsya.usi
И где там цифра 342 000 , если участников данной группы 13,1 тысяча ?
Ты писала не про группЫ , а про группУ :
" В украинском фейсбуке есть группа поиска пропавших без вести. 342 тыс (триста сорок две тысячи)чел. ищут своих пропавших "
но их там огромное количество по разным городам. Остальные найдешь сама, это надолго...
Теперь уже хочешь сказать, что ты шарилась по подобным группам разных городов и считала ... считала ... считала ...?
В общем ты, как обычно и в очередной раз , про 342 000 человек просто
нагло сбрехала.
НП.

Зарегистрируйся в фейсбуке и изучай...изучай....изучай... на здоровье.
А я думал, откуда в тебе столько ни на чём не основанного чванства и пустозвонства.
Оказывается ты считаешь чтение соцсетей наукой, которую изучают. То есть чем ты дольше торчишь на всяких одноклассниках тем считаешь себя более образованней.
Это звиздец ты уникум.
Кстати я "изучил" эту группу и получив соответствующиее образование установил: ты опять выплеснулась брехливым дерьмом. А так как я теперь учёный, то это теперь научно доказанный факт!
А почему вы свой цензор распространяете?
приснилось Вам, что ли?