Война.
Об этом не сообщали ни официальные местные власти, ни в Минобороны России, ни даже в Генштабе ВСУ.
не, ну вполне логично!
правильно я Вас понимаю, если Минобороны России,или в Генштабе ВСУ об этом не сообщат, то потерь вааще не будет?
множество видеоданных с беспилотников когда заводят украинских военных в лес и растреливают
за малым делом- показать! да?
Вот только троллить меня не надо, не стану я здесь чужие видео постить, во всех передачах показывают, да и в интернете кто хочет и сам может посмотреть, тем более пленные об этом говорят, да и Путину доложил Шойгу, что "в ежедневном режиме" такие убийства происходят на украинской стороне - все это в новостях видели (кроме Вас, наверное).
Вы называете берлинскую газету «Юнге Вельт» экстремистской — но она, насколько я понимаю, в Германии к запрещенным по признаку экстремизма не причислена.
балансирует на гране
Der Bundesverfassungsschutz stuft die Zeitung als linksextremistisch ein
с абсолютно никаким тиражем
Verbreitete Auflage | 23.400 (2021)[1] Exemplare |
Под «простынью» Вы понимаете объем цитаты из «Юнге Вельт»? Но, полагаю, в ней гораздо меньше знаков, чем в опубликованном перед этим спичем Зелегского.
и что ?
масштаб личностей и высказывания совершенно разный.
'Россия воюет на своей земле, за свой народ, все по законодательству РФХреново за свой-то народ Россия воюет. Вон Пушилин стенал буквально на прошлрй неделе "никогда еще Донецк так не обстреливали".Ну да российской власти на свой-то народ традиционно наплевать, чему удивляться?'
Не поверите, я, как и большинство россиян, тоже за то, чтобы российская власть бережливее относилась к собственному народу и своим военным и, как НАТОвцы, уничтожала бы под ноль города Украины ковровыми бомбардировками, типа Ракки, когда трупы из под завалов полгода доставали, чтобы похоронить, но зато НАТОвские военные не пострадали. Если уж Украине слабо в чистом поле бороться, легче прикрываться мирными жителями в населенных пунктах, откуда их выковыривать приходится... что уж патроны тратить, рискуя жизнями солдат? Жаль, что не я политические решения принимаю, а то бы Вы меня поддержали.
Если уж Украине слабо в чисто поле бороться, легче прикрываться мирными жителями в населенных пунктах
я не понимаю что значит "слабо", это не военный термин.
вы о том как рф-человечики в Донбассе и Крыму были и убийства начали ?
мал золотник «Юнге Вельт», да дорог.
да хоть выкупайте весь ее тираж,
нет в ней цены - малый тираж об этом обнозначно и говорит.
как и все наследние ссср- медленно и уверенно умирает на территории ГДР.
Gründung 1947 bis 1990 das Zentralorgan der FDJ in der DDR
Die Junge Welt (später junge Welt geschrieben) wurde am 12. Februar 1947 im Sowjetischen Sektor von Berlin gegründet.
никакого развития и одно бубнение: как плохо жить, враги кругом, что делать - не знаем ...
я не понимаю что значит "слабо", это не военный термин.
вы о том как рф-человечики в Донбассе и Крыму были ?
Точно, не военный термин, по-военному: прикрытие мирными жителями военнным преступлением считается.
А с какого года НАТОвцы на территории Украины, как у себя дома, работают, базы и биолаборатории построили? Уж как лет 30 будет, причем здесь Крым и Донбасс? В документах Украины о выходе из СССР прописан ее внеблоковый статус был, тем и гарантировались границы Украины и суверенитет, который был похерен Украиной. Что за обидки?
Уж как лет 30 будет
да ладно врать то,
ставленик кремля янукович и НАТО базы да лаборатории одновременно ! вот это поворот !
причем здесь Крым и Донбасс?
ну как при чем - именно там открытые убийства и откровенный захват начался.
Крым и Донбасс это явно показал
В Крыму и Донбассе Грады стояли между жилыми домами и обстреливали хохлов - заврались уже совсем.
А вот такая была ответка (око за око) за ПТУ - ракетным ударом поражён военный объект в городе Хмельницком. ... повреждена техника, есть попадание в АЗС.
Вероятно, речь как раз идёт о базе 8-го полка Сил специальных операций Украины - Глава Хмельницкой ОВА Гамалий подтвердил поражение базы элитного полка спецназа ВСУ.
вам рф это точно слабо,
Крым и Донбасс это явно показал.
Чего ж РФ слабо, если Крым и Донбасс РФ принадлежат? Да и постоянно РФ наступает, было осенью у Украины пара конртнаступов, хотя специалисты их скромнее называют "контратакими", прибывшими на подкрепление обученных мобилизованных и иностранных военных под украинскими знаменами, (а поляки так так вообще со своими нашивками воюют, более 1500 человек их уже погибло, но, видно, европарламенту мало, а немцев там немного, где-то 200 всего - дураки они что ли своими руками за чужие американские интересы впрягаться), а так Украина постоянно в обороне или отступает. А то, что РФ сама ушла из под Киева, Правобережья Херсонской обл.... так это не Украины заслуга, а полит. решение после соглашений в Турции (в случае с Киевом) или военная тактика на др. участках военных действий, понятно, что РФ гораздо меньшим числом военных справляется, ну ничего, куда торопиться, как Путин и сказал: меньше интенсивность военных действий - меньше жертв среди военных...
да ладно врать то,
ставленик кремля янукович и НАТО базы да лаборатории одновременно ! вот это поворот !
Так при Ющенко полным ходом о "вхожденчестве в НАТО" заявлять стали, в том же Крыму военные НАТО инструктировали и даже преподавали в военном училище... а Янукович только дальше пошел. А какой он ставленник Кремля, если ассоциацию с ЕС решил запустить, это Россия ему подсказала, документ почитать, прежде чем подписывать, что он и сделал, получив Майдан, а там было полное открытие собственных границ для товаров из ЕС (которые дешевле, т.к. сильно дотируются ЕС, что сразу обрушивает производство на Украине - производить становится невыгодно, да еще и стандарты нужно менять), а в ЕС Украине предлагались очень малые квоты на украинские товары (которые стали даже меньше, чем были до ассоциации). При всем притом, Украина лишилась огромного бестаможенного Российского рынка и дешевых энергоресурсов. Везде Украина проиграла. Это соглашение абсолютно не отвечало национальным интересам Украины.
Это новое слово в науке, что военные расходы усиливают экономику. Кстати. Два для вас наверняка детских вопроса. Ваши ответы наверняка обогатят
мировую научную мысль.
- А что именно в экономике усиливают военные заказы?
- Почему страны стараются не повышать военные расходы без крайней необходимостию
Ну Вы американцев стросите, почему они по всему миру разжигают войны и вооруженные конфликты... Все бабки: военные заказы, новые рабочие места, оживает экономика... ничего нового здесь нет. Из всех экономических кризисов США выходили через войны. Даже сейчас вон вложение денег на войну в Украине США называют "лучшими инвестициями", они ж давно хотели найти дураков, чтобы не своими руками воевать и не свою кровь проливать, даже опрос провели на тему, кто готов воевать против РФ, с результатами: Франция - 0%, Германия - 0%, США - 8%.... некому, решили украинцев стравить. Ну и кто получает всю прибыль: ВПК американский, так еще и перевозят производство из стран ЕС к себе... все денежки побежали в тихую гавань из ЕС. Ну РФ деваться было некуда, не она гражданскую войну начинала, а Киев с Донбассом, европейцы ж все хором заявляют (Порошенко, Меркель, Макрон), что Минские соглашения были поводом вооружить Украину для войны с РФ, но ЕС как прогнули на своих границах развязать войну, чтобы беженцы прибывали и ЕС нес экономические издержки ввиду санкций. Американцы - молодцы, работают ребята, Европейская этита - тоже, зарабатывает на конфликте - все прикормленые там, случайных людей нет, вот только рядовые европейцы вынуждены не мыться и жить в холоде и нищите с такими счетами, но это ж мелочи.
Сейчас " Пэтриот" подвезут. Как думаете, поможет?
Так не только военные эксперты, но и Путин сказал, что даже С300, что есть у Украины, гораздо надежнее, чем Пэтриот. Он ни беспилотники, ни российские современные ракеты не сбивает, только вот самолет или вертолет может поразить, да и несколько всего ракет дают, 35 что ли - они дорогие. Т.ч. Украине не стоит надеяться на новое "Чудо-оружие", тем более дадут устаревшую версию 80-х годов.
Да и Германия сейчас далеко незавидная страна
Чемодан, вокзал и вон из Берлина.
А еще меня все в разжигании межнациональной розни пытаются уличить, говоря неонацистскими лозунгами. Как там? "Чемодан, вокзал, Россия!" Вот только Родиной меня пугать не надо!