Война.
3. И вообще, извольте раз и навсегда зарубить на клаве следующую императивную норму Конвенции, выработанную ООН:Конвенция распространяется b) на любой народ в независимой Украине, включая русский народ (мой народ), который рассматриваются как коренной ввиду того, что он является потомком тех, кто населял страну или географическую область, частью которой является Украина, в период установления существующих государственных границ Украины.
Зарубите себе раз и на всегда на клаве. Украина это не подписала. Россия эту конвенцию тоже не подписала. И что там в ней написано, на территории Украины и России не имеет абсолютно никакого значения.
(или - в Ваших терминах - коренному народу РФ
Вот тут какая-то путаница. Раз на территории Украины русский народ коренной, а украинский нет, то на территории России должно быть наоборот. Так что я теперь буду представителем некоренного российского народа.
Желаю всем народам Земли в наступающем 2023 году крушения и уничтожения фашистского кремлевского режима, а многострадальному народу РФ кроме того - начала покаяния и демократического возрождения!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Раз на территории Украины русский народ коренной, а украинский нет,
совсем не на территории Украины...а на территории Донбасса и Крыма...
Mercedes-Benz отключил поддержку большинства сервисных программ на территории России
Правильно...хватит уже платить за программное обеспечение...можно и бесплатно...
Дорогие украинцы и все прогрессивные люди сайта.
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом.
Присоединяюсь к пожеланиям светлой стороны человеческого рода.
💐🎄🎋🎍🧨

„Русские не боятся смерти...русские вообще ничего не боятся...
Потому что это сильный,смелый и справедливый народ...“
писать такой бред может только очень необразованный и недалёкий. Тебе это это надо, чтобы все о тебе это знали?
Так только догадывались, а теперь знают наверняка...