Война.
А как Вы отнесётесь к тому, что мы создадим спецфонд и оплатим услуги адвоката
перечислю 10 евро!
для начало ...
Опять за рыбу поддельные гроши...
ой ли.... многонародность узаконена законом о нацменьшиствах от 1992 года, ничего не мешало молчать 2022-1992 - 30 лет ?
вы же: откровенно требуете себе привилегий на территории чужого для вас государства.
я ваше безпочвенное словоблудие - абсолютно не поддерживаю, вы занимаетесь откровенной прогандой и лже информированием.
Вы явно избегаете ответов на интегрально ориентированные вопросы тем самым ставя под сомнение Вашу принадлежнасть к бывшему народу. Я склоняюсь к мнению что Вам нравится интеграл 7.40.
Нет, я просто прошу Вас перестать хамить и приписывать мне и другим русским людям выдуманное Вами стремление поставить русский народ выше украинского народа.
Повторяю еще раз: мы, народы населявшие бывшую Малороссию и основанную на ее территории УССР, недавно переименованную в Украину -- между собой равны.
Равны как по нашему внутреннему убеждению, так и в силу, скажем, того же Устава ООН.
И именно по этой причине, по причине признаваемого нами равенства народов, мы отвергаем бандерскую идею уничтожить русский народ, заменив его на нашей общей территории одним только украинским.
Господа, Вы засыпали мою личку предложениями по вопросу оформления какого нибудь интеграла по 130й в плане оплаты услуг адвоката.
Из меня плохой организатор, но идея мне нравится.
ada da inn, хотите в тюрьму? Будете первым?
Как бы это попроще и человеколюбивее объяснить...
Человек от природы лишен способности летать -- зато он способен создавать умеющие летать аппараты и пользоваться ими в своих целях.
Или чуть сложнее: человек, не умеющий писать стихи, компенсирует отсутствие таланта освоением навыка читать и понимать стихи.
Вам пока хватит этого?
Наверное тогда русские так их напугали
ключевое слово " наверно"?
в той истории белых пятен не меньше, чем и в ВОВ! и свой 28 панфиловцев, и подскользнувшийся Матросов ...
но и ВОВ уже прошлом ... у нас есть своя война, на которой российские герои зубами скручивают телефонные провода.
А ещё человек придумал разные лекарства и уколы. Знаете это?
И кстати, почему Вы себе позволяете унижатъ незнакомого Вам человека, который относится к Вам с неподдельным интересом ибо подобное в живой природе не встречал а в музей ходить нет денег.
Вы же равноправный народ, хотя и бывший.
как Вы отнесётесь к тому, что мы создадим спецфонд и оплатим услуги адвоката по привлечению к уголовной ответственности те
Удачи вам в этом не лёгком труде ...
Удачи вам в этом не лёгком труде...
Приятно это слышать от Вас, ведь Вы второй на очереди после Адады:)))
Опять?
Снова...обратите внимание на стороны города...
Рожин сообщил, что "вагнеровцы" по факту зашли в Артемовск еще в августе, когда занял кусок промзоны на восточных окраинах города и улицы Патриса Лумумбы. Дальше особо не продвигались, ожидая подхода фронта с других направлений.(ц)
А разве уже определились с кандидатами? Пока только деньги собирают. Кстати, а сколько стоит танк?
как говорят те же немцы- унд?
И как сами себе отвечают: einst und jetzt, и прежде, и теперь остается в силе документ высокого уровня, в котором страна - член Евросоюза определила поведение украинских националистов как звериное.
Оценка "звериный" это ведь не просто игра в броские слова, это констатация особого рода сущности украинских националистов, звериной сущности, увы, свойственной отдельным представителям человеческого рода. И Дуда или дуды могут приходить и уходить, но клеймо останется -- пока его официально документом того же уровня не снимут.
+
Кстати, слово "звериный" неоднократно встречается в материалах Нюрнбергского процесса применительно к звероподобным нацистам -- надеюсь, здесь никто не попытается его опротестовывать?
Снова...обратите внимание на стороны города.
Занять одну сторону города берёт два месяца. Артёмовск падёт к маю, если по этому графику. Будем ждать.
да хоть первый...
Рад что вам приятно...
Как мало нужно некоторым людям для счастья!..
Занять одну сторону города берёт два месяца.
С чувством ...с толком...с расстановкой...
российские войска "перемалывают " противника сберегая жизни мирных жителей и своих солдат...
Демилитаризация...
Российские десантники и бойцы ЧВК «Вагнер»
Вот это рравдивая информация:
В СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРОСТИЛИСЬ С КОМАНДИРОМ МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ МАРАТОМ ГАДЖИБАЛАЕВЫМ
А про Бахмут, который россиянские войска уже 10 месяцев взять не могут, пишите дальше. Ну, и, разумеется, готовьте жест доброй воли. :)
человек придумал разные лекарства и уколы.
Кстати, весьма конструктивное замечание.
Лекарства, как все знают, полагается назначать разным организмам индивидуально, например, в зависимости от массы тела.
Столь же индивидуально подходят к выбору физических нагрузок, избегая перенапряжений.
Очевидно, этот принцип справедлив и для умственного тренинга, и для подбора аргументов адекватной трудности..
российские войска "перемалывают " противника
Скажите, а Вы рады этому? Вопрос не праздный, тут паралельно в личке у меня дискуссия образовалась по кандидату, поэтому интересуюсь.