Война.
там, это ..... неприятно конечно говорить, но это правда : "твой народ" разбушевался и доказывает что : если человек родился в Украине - значит украинец, а не русский, увы.
я конечно не сильно против, но думаю - ты расстроишься, вообщем, принимай меры: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39804270&Bo...
ответим им новой Чеченской резнёй!
да?
Нет ...русскокоренной народ ответил на насилие со стороны киевского режима,который направил войска и бандитов (примкнувшим к ним) на Донбасс убивать мирных жителей ...
Вот вы, адепты бандерщины, раздуваете здесь изо всех маргинальных силенок вражду и ненависть к великому русскому народу
Мандата от печенегов и скифов у тебя нет. Родословная твое неизвестна. Наличие еще одной хромосомы духовности в виде скрепы колорадских цветов, которую открыл у русских доктор белгородских наук Мединский, у тебя не подтверждена анализами. Есть, правда, намеки на это в твоих бессвязных писаниях. Поэтому пока не предьявишь доказательства, не коренной а понаехавший. Да и вообще у коренных в нормальных странах ничуть не меньше прав чем у понаехавших.
Как и остальные пригожинские тролли обьяснить почему это хорошо разрушить целую страну и убить десятки тысяч людей а миллионы сделать беженцами ты не можешь.
И тем самым эти любители методов Волынской резни и белорусской Хатыни еще больше приближают всех нас к пропасти мировой войны.
Что касается Хатыни то этнических русских в рядах карателей было не меньше чем украинцев. А вообще на стороне рейха воевало миллион русских (как в никакой другой стране антигитлеровской коалиции) в хиви, власовцах, дивизиях СС, полиции итд.
В чем состоит величие русского народа ,который, в основном руками нацменьшинств и зеков творит военные преступления в Украине ты так и не обьяснил.
Объясните мне пожалуйста одно.
Как я поняла - вы приехали в Германию как переселенец. То есть вы считаете себя коренным немцем. И имеете в Германии - немецкое гражданство . Так?
Почему Германия - когда решила в 1989 помочь своим «коренным немцам» из бывшего ссср - просто открыла свои двери и позволила всем сюда вернуться. То есть, она не нападала на Россию, не проводила там какие-то референдумы, не создавала - немецкую автономную республику - например в Калининградской области🤷♀️. Ну или несколько - по всей России. Помогала бы им оружием - чтобы они могли сопротивляться кремлевскому режиму . Отправила бы туда своих помощников - в виде Гиркина . Почему так не случилось ? Ведь русские немцы - раз они так
усиленно уезжали - были не довольны своей жизнью. Считали что их там за народ не считают 😱😱. Уехали - и здесь выучили свой « коренной язык» . Сколько за эти годы было переселенцев ? Не могу так быстро найти эти цифры. Почему в этом случае - Германия поступила демократично ? Ответ - она помогала « своим» немцам и не претендовала на территории России.
Теперь вопрос - почему Россия не поступила так же. Открыла бы свои двери - забрала бы всех кто не доволен Киевский режимом к себе. Тем более территория огромная - место есть для всех. Да и язык учить не пришлось бы.
Вывод - России наплевать на всех этих « исконно русских» в Украине . Ей
нужна только территория - выход к чёрному морю . Нужно господство. Ну а люди - это так , приложение. Уничтожат большую часть - , и переселят своих более « коренных» - уже из России . Как было после Голодомора. Ведь почему так много русскоязычных в Украине . Потому что их туда после 33 года завозили поездами. И они жили в домах украинцев , которые умерли от голода. Фактически - это была оккупация украинских земель. Тем более земли ой какие хорошие😱😱.
Или вы считаете, что-то русские , которые поселились на территории Украины с 33 года - это и есть восточная часть Украины- и прожили там меньше 100 лет - более коренные на Украине . Чем например « русские немцы»
- предки которых переехали жить в росию 200-300 лет назад . . Я считаю - что они более « коренные» в росии . И имели право там - на свою немецкую республику👍👍. В России !!!!!
Ну так обоснуй🤭
А то посмотришь как люди в россии живут и ясно, что там и на своих русских наплевать. Тупость это верить что кремлю так русские в украине дороги, что нужно было аж войну начать для их якобы спасения и еще кучу российских русских на смерть отправить.
Я считаю - что они более « коренные» в росии . И имели право там - на свою немецкую республику👍👍. В России !!!!!
в бывшем ссср - все было "для народа"
Еврейская автономная область была создана на Дальнем Востоке России для компактного проживания советских евреев в 1934 году. Переселенцам, которые съезжались на берега Амура со всей страны и даже из-за рубежа, обещали самостоятельную и процветающую республику.
только не смотрите где это именно на карте.
а то там получилось как то : как всегда:
Но дальше автономии дело не пошло, а разбогатеть в тяжелых климатических условиях почти ни у кого не получилось.
По плану Кремля 85 лет назад евреи-переселенцы должны были укрепить приграничный район и противостоять активной миграции китайцев. Сегодня очевидно, что план не сработал. Китайцев на российской стороне Амура с каждым днем становится все больше, а вот этнических евреев в Еврейской автономии сегодня почти не осталось: они составляют лишь около 1% жителей региона. Многие потомки переселенцев еще в 80-е и 90-е годы решили сменить место жительства и уехали в более теплые края.
https://www.currenttime.tv/a/unknown-russia-evrei-judes/30...
много поменялось на рф в отличие от ссср - да врядли,
но зато - какие амбиции !
на Донбасс убивать мирных жителей ...
Это мирные жители Донбасса?
«Этот позор у всех нас в голове»: захват Славянска 12 апреля 2014-го в трех историях местных.
Ну так обоснуй🤭
А то посмотришь как люди в россии живут и ясно, что там и на своих русских наплевать. Тупость это верить что кремлю так русские в украине дороги, что нужно было аж войну начать для их якобы спасения и еще кучу российских русских на смерть отправить.
Там всё очень запущенно. Сей индивидуум живёт в своём зазеркалье, как он туда попал, не известно. Может прокурил свои мозги, а может и пропил. Остаток добавило рус-тв, т.к. живя в своём гетто язык до сих пор не выучил, по этому и не в состоянии слушать/смотреть что-то другое, чем соловьёва, конашенкова и прочих российских геббельсов.
зато верный в том - что Россия обязана создать на своей территории - автономную немецкую республику. И забрать обратно всех своих « коренных русских немцев» . Ведь они так поддерживают Россию в этом загнивающем западе. Так болеют за неё душой и сердцем. Значит их настоящие корни - там , в России . Значит и надо жить там - где твои корни👍👍🤣.
Где там много места ?🤔😉 Где-то за Уралом? надо обязательно внести этот закон на рассмотрении госдумы России 👏👏
Ну не может голова жить без своих « корней» 🙏🙏. И надо ей « помочь» вернутся обратно👍👍. Россия - матушка заберёт снова всех под своё крылышко. Она любит свих « коренных» .
...у тебя нет... твое неизвестна...у тебя не подтверждена... в твоих писаниях... пока не предьявишь доказательства, не коренной...
«Моя твоя не понимай.»
Моя понимает международно признанное определение коренных народов, данное ООН, ее специализированным подразделением МОТ.
Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.
Конвенция, как уже не раз разъяснялось, не предусматривает предъявления от народа, признающего себя а) народом и б) коренным никаких особых доказательств своего исторического и фактического статуса — тем более в правовом поле Германии, эту Конвенцию ратифицировавшей.
И я бы убедительно попросил русофобов не вести враждебную, разжигающую бандерскую пропаганду против моего народа.
И воздержаться от наскоков на любую личность, моему народу принадлежащую.
А мы, естественно, будем продолжать адекватно относиться к коренному народу Украины, подпавшему, к сожалению, под пяту и пресс тех, кто избрал своим идейным фюрером _патентованного_ пособника нацистов (см. соответствующую Резолюцию Европарламента 2010 года).
Это мирные жители Донбасса?
Как полагается Киеву относиться ко всем без исключения участникам конфликта — указал Совет Безопасности в специальной Резолюции.
Документ не отменен, он продолжает сохранять законную силу, в его разработке принимал участие от имени германского народа тогдашний германский канцлер — следовательно, пропаганда против его положений является противоправной.
что Россия обязана создать на своей территории - автономную немецкую республику. И забрать обратно всех своих « коренных русских немцев»
Так рассуждают нацисты...именно поэтому и появилось это не понимание на Украине...
Россия руководствуется принципом свободного выбора людей...если русские н немцы поедут в Россию...то Россия обязана создать условия для их приема...если они захотят создать свою автономию,то Россия обязана оказать им в этом помощь...
Россия не Украина...там не заставляют людей...не принуждают их...там ориентируются на волеизъявление народа...
Мне сейчас нравится , как в России начинают друг на друга « бочку гнать»
Это и соловьев с гиркиным
А теперь и пригожин . Оценил прогнозы Медведева на 2023 год
В Росси не жизнь - а сплошные эротические фантазии . Самоудовлетворение. Своей собственной рукой 🙈🤣🤣.
Ну так обоснуй
Легко...
Россия защищает и оберегает своих граждан...не поддается давлению со стороны западных стран в этом вопросе...готова тратить большие средства для защиты и помощи граждан России да и просто русскоговорящих...предоставляет защиту и помощь им ...
то посмотришь как люди в россии живут и ясно, что там и на своих русских наплевать.
Посмотришь как люди живут на Украине,в Германии ,Польше...и становится ясно,что им не только наплевать на своих граждан,но и что они ( эти государства) принести в жертву их( своих граждан) в угоду американского " божка"...