Война.
от рф источника по русски от рф,
ничего украинского.
Я теперь понимаю за чем (или за кем?) лавров ездил в Африку.... и почему патриотки "отряда пу" - не хотят ехать на рф.
Вы ошиблись, он как раз подразумевал это,
но не разрешал официально, это ж ежу понятно.
Или вы думаете безвиз в туристических целях ввели?
нет, мне не понятно,
вы сейчас говорите, советуете, распространяете информацию - как нарушать законы Германии ?
Вот, всё прозрачно и наглядно: есть закон, есть правонарушители и есть оперативное расследование и принятие решения.
А то, говорят, в германских землях кое-где еще 8 месяцев назад возбудили аж 140 (!) дел за нечто подобное, только не за звуки, а за букву — но о результатах на форуме так и не отчитались.
В виду вышеизложенного это решение считаю мудрым
То есть, Киев, хотя бы с виду или только для вида, помудрел и свою секретную претензию к ООН из ООН отозвал. Наверно, решил перемудрить сам себя и переадресовать ее к ВКС РФ...
современная Екатерина была установлена в 2007 году Украиной и убрана в 2022 Украиной
Честно говоря, пофиг, что там сносят, что ставят. Тем более им там тоже без разницы.
То есть, Киев, хотя бы с виду или только для вида, помудрел и свою секретную претензию к ООН из ООН отозвал.
У вас серьезная информация, что отозвал или вы как всегда просто так брякнули?
скольких великих украинцев он выдвинул и вдвинул в высшее руководство СССР
Суть-черта характера. В СССР, в армии говорили что " украинец без лычки, что справка без печати". Смотрели "Максим Перепелица", там хорошо показано.
Нет, я как и все мы, как многие из нас пребываем в ожидании официального подтверждения со стороны Киева его претензий к ООН, к составу Совета Безопасности или еще чего. Пока ведь одна только болтовня, а ее к делу украинских претензий не подошьешь.
Нет, я как и все мы, как многие из нас пребываем в ожидании официального подтверждения со стороны Киева его претензий к ООН, к составу Совета Безопасности или еще чего.
Ждать надо молча. Что зря языком трепать.
Пока ведь одна только болтовня,
Не вы писали? Не вы автор болтовни?
Ни я, никто другой так и не нашли или не получили для ознакомления копию документа, которым Украина якобы предъявляет претензию по поводу членства Российской Федерации в ООН. Мы даже не знаем, куда она подала свою претензию, в Секретариат ООН, в Совет Безопасности или сразу в ВКС РФ. Что ж, подождем еще, но заниматься пустозвонной болтовней со всякими-разными отдельными лицами не будем, не желаем.
Что зря языком трепать.
В связи с чем вспоминаются строки известной современной новозеландской поэтессы (кстати, из рода Потоцких, имеющих отношение к Украине).
THE HOUR
is empty.
Should I fill it
with the wing beats
of small birds?
В переводе на русский:
ЧАС
выдался свободный.
Не потрепаться ль мне,
как крылышками
пташка?
Супер голосование
Интересно. А чтож киевляне? Там на горке стоит памятник внуку самого главного оккупанта Украины "кацапского" князя Игоря Рюриковича, который в 907 году захватил Киев.
Следуя логике (паралогике) киевского режима, сносу стоило бы подвергуть самый броский, бросающийся в глаза картографам, памятник режима коммунистического: «красные» границы УССР, в которые тщилась и по сей день тщится вписаться и втащиться «желто-синяя» Украина.
Или, как теперь в народе иногда образно выражаются: Зеленскому погоны погонных метров коммунистических границ не жмут?
Вы опять все перемешали,
Прежде всего вы помните - тогда было одно название « советский человек» . Ну а национальность - это просто дополнение. Была идеология - советского человека. Я очень долго говорила здесь немцам на вопрос кто я - украинка или русская. Или казашка по месту рождения. Мой ответ звучал : « я ребёнок советского союза»:. Когда ещё была вера - что мы все братья, независимо от национальности. И все национальности были великими. И были вместе. И был один « великий советский народ» .
Поэтому и Брежнев -это продукт идеологии советского строя. И тогда в правительстве тоже были различные национальности. Как сейчас например Шойгу - в России . ( интересно а сколько своих родственников он притащил туда🤔)
Да
и сейчас в России живет достаточно украинцев. Или там в России - как национальность - она уже не великая ? А так - небольшое дополнение к « великому. Русскому»🤷♀️. Ну это ваша политика - там в России .
А в принцип - все кто « дорывается» к власти - ставят туда по возможности - своих знакомых, да и родственников. А в России - это вообще уже зашкаливает. Все сыночки депутатов - уже тоже в « верхушке» на каких то там постах. Со своей - тупостью.
Возможно и вы стал начальников, прежде всего обеспечили жизнь своим детям. И помогли своим друзьям. Ну - человеческая натура и человеческий фактор - такой 🤷♀️.
Кстати о Брежневе . В лихих
90-х- говорили « При брежневы мы жили при коммунизме, только сами этого не знали» .
Кстати - сейчас же многие хотят именно в период ссср с Брежневым. А почему не со Сталиным ? 😱🤣🤣.