Война.
в 2014, когда демонтировали памятники Ленину по всей Украине, как будто зубы им вырывали без наркоза.
и это при том, что Великий Геостратег заявлял, что мол Ленин заложил бомбу под Росс Империю ...
Путин: «Ленин заложил под Россию «атомную бомбу»
Президент считает, что именно действия Владимира Ильича привели к развалу Советского Союза
21 января 2016, 18:29
что с ними не так? застряли в каком то временном промежутке?
заявлял,
Да ладно...посмотрите,что украинский военный заявляет...
По словам военного, украинское командование держало их в неведении и даже не объясняло, где находится противник. «Сказали занимайте край посадки, ни окопов, ничего. Мы сидели в этом сутки замерзшие. Начался стрелковый бой. Половина подразделения полегло, командир был убит, и мы приняли решение сдаться», — уточнил оказавшийся в руках российских военных солдат ВСУ.
Также он добавил, что российская армия относится к пленным достойно. «Рассказывали о зверствах в плену, пока такого нет. Я уже больше суток в плену. Мне тут даже сухпаек российский дали», — добавил он.(ц)
нп
По сведениям польского издания Dziennik Polityczny, за последние несколько недель более 70 тысяч поляков мужского пола уехали в страны Евросоюза и Великобританию. По прогнозам, к марту 2023 года Польшу могут покинуть до нескольких сотен тысяч граждан.
В декабре минобороны страны объявило о предстоящем весной учении с участием резервистов. Им активно начали приходить повестки, что вызвали негативную реакцию среди мужчин призывного возраста. Предположительно, польские власти планируют задействовать около 200 тысяч человек. В связи с этим самым простым и популярным способом «откосить» от армии стало бегство мужчин из Польши. Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест для пристанища поляков.
с гордостью смотрю старое и доброе видео!
мой земляки под Баштанкой в Николаевской области не дали российским оккупантам произвести Блицкриг!
бойцы Теробороны, охотники- любители и егеря лесохозяйств остановили колоны врага и захватили много российской техники!
Слава Украине!
Брошенная техника врага. Российский ЗРПК " Панцирь-С1". Горячий приём оккупантов в Николаевской обл
Население Одессы 993 120 человек
проголосовало за 7700 против 642
Супер голосование Причем голосовали по интернету.
ну поплакались , ну обвинили - ничего нового
давайте наконец конструктивно: вы хотите заставить голосовать остальных , даже если они имеют право не голосовать ?
или сомневаетесь что 7700 больше чем 642 ?
или по привычке, нет дула автомата - результаты не считаются ?
Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест для пристанища поляков.
а чё, поляки про Колмар не знают?
она еще не знает что поляки - традиционно и уже много лет облюбовали Королевство, живут практически селами там ....
Не знаю, не знаю...
В Одессе проживает около миллиона человек. За то, чтобы памятник с изображениями Екатерины, Потемкина, Зубова, де Рибасса, де Волана снести, проголосовало чуть более половины активистов, будто бы всего лишь (ссылка на СМИ) около 4 тысяч, то есть один из каждых 250-ти. Представьте что в вашем многоквартирном многоэтажном доме за всех жильцов решает только один. Возможно, в представлении стремительно обандерившихся украинцев (чтобы не было спекуляций, заявляю: украинцы, как народ -- хорошие, бандерцы, как социальная группа, захватившая власть -- плохие) это теперь называется демократией.
А почему нет ? У меня здесь в Германии - на 99 процентов коренные немцы. Я не переселенка, не приехала сюда всей семьей и всей деревней. Поэтому моя семья - это мой коренной немец со всеми своими родственниками и друзьями. Тоже коренными немцами. Круг мои клиенток - одни коренные немки . Из русских - только две подружки. При этом у одной муж - тоже коренной немец.
Поэтому то что они говорят и думают - это и часть того как думают немцы.
Кстати, специально спросила своего, знает ли он Екатерину вторую . Оказалось знает - что она была немкой . Но он у меня - умный 🤣🤣 Знает много.
Ну а на счёт памятника - просто заржал .
Он вообще не понимает как можно на памятник молится 😂😂.
Не знаю, не знаю...
В Одессе проживает около миллиона человек.
я надеюсь , вы извините жителей Одессы что они не спросили вашего мнения.
Я знаю, с памятниками всегда происходит какая-то сутолока. Лично мне важно, чтобы она не несла в себе скрытый заряд, направленный мрально или физически против коренного русского народа б. УССР и против здравой идеи федерализации многонародного государства.
Я сомневаюсь что с вами будут откровенно разговариватъ местные немцy
на чем основаны сомнения?
для нормального и откровенного разговора - надо знать немецкий и быть нормальным человеком, общаться с местными мемцами и все будет ок.
Россия - государство спонсор терроризма
https://twitter.com/NatashaEvkova/status/16080604935785267...
Но не любить это одно, а сживать другой народ с его исконных исторических территорий это совсем другое, это уже воняет нацизмом.
Бандерцы под предлогом суверенитета в искусственных коммунистических (читай: тоталитарных) границах попытались влезть на мою территорию -- мой народ с ними не согласился, сорганизовался, принял участие во всеобщей украинской революции и обозначил в ней свою собственную долю. Имел право.
В чём это конкретно выражается? В Украине принят на госуровне хоть один закон как то дискриминирующий русских или русский язык?