Война.
вырезавших около ста тысяч поляков -- своими национальными героями..
в Батурине вырезали 16 тысяч и ничё ... даже и не крякнули!
вырезали бы и 100 тысяч ... но больше в Батурине не жило! не резиновый он.
пс.
зато польских пленных офицеров расстреляли 30 тысяч! ну чтоб братских гуцулов голодом не морили! бо интернационалисты ...
А поганец Путин для своей идеологии - полностью взял цитаты фашисткой пропаганды . Слово в слово . 🤷♀️🤷♀️. Даже здесь ничейно нового придумать сам не смог😂😂.
Мы все прекрасно помним из истории «;хорошие» случаи , когда тоже там уверяли , что « особый народ», « особая раса» .
Мы все это с вами проходили.
Надо с опаской слушать и смотреть на тех , кто пытается доказать всему миру, что они - особенные. И у них свой путь.
Заканчивается это всегда войной с другой страной. Ибо соседи там оказывается потом плохие, нацики. Не признает « особенность» и « величие» агрессора. А значит их надо силой заставить поверить в этот бред.
И опять же мы помним
- чем это все заканчивается 🤷♀️.
Я не знаю. Ведь не все здесь пишут правду о себе. Я пишу о себе често . Можно поднять весь мой архив. Вы тоже . Да - у нас с вами в теме война - диаметрально противоположные мнения. Но мы люди. И не скрываем ни эмоций. Ни каких то эпизодов из собственной жизни.
Он появился на сайте в 2003 . Три года - очень любил дискуссионный клуб . потом с 2006 по 2022 пропал. Возможно был где-то в оккупации или на войне 🤷♀️🤷♀️. Поэтому иногда у меня возникает вопрос - а тот ли это , кто был тогда. Может его ником и стилем - пользуется кто-то другой. Который начал свою усиленную пропаганду - когда началась война.
В его
постах - я вижу машину, робота. И абсолютно никаких человеческих проявлений🤷♀️. Но возможно это только мое мнение.
Любил, любил. "У попа была собака..."
А потом на форуме активировался ранее не существовавший (или бывший до этого спящим, не помню) формат приватных кабинетов с ограничиваемым в них хозяином кабинета допуском.
Типичное сектантство, когда допущенные в секту загадочно перемигиваются на людях. Не хватало только масонских рукопожатий с чувственной пальпацией. Тьфу.
Заблуждение о том, что одни люди могут силой заставлять других людей жить по своей воле, произошло не оттого, что кто-нибудь придумал этот обман, а оттого, что люди, отдаваясь своим страстям, начали насиловать людей и потом старались придумать оправдание своему насилию.
КАК же он прав...я так рад что вы начали цитировать этого великого человека...провидца...одного из любимейших моих писателей...
Ведь пришедшие к власти в 2014 году " люди" именно так и начали делать с мирными жителями Донбасса и оправдывали это восьмилетнее насилие мнимым вторжением России...
Не понял: на дворе декабрь, ссылка ведет на страницу 8-месячной давности, когда что-то там в землях, так сказать, "под указ", расследовали.
И, что, до сих пор расследуют? Или решение уже принято и по всем или большинству уголовных дел из ста сорока вынесены оправдательные приговоры?
- А у тебя самой-то, Зин,
В семидесятом был грузин —
Так тот вообще хлебал бензин.
Великодержавный нацист что ты тут забыл. Как долго этому русскому нацисту здесь будут давать трибуну.
Странно читают Л.Н. Толстого, выборочно, подсовывая то одно, то другое.
А ведь он ясно сказал в "Пути жизни":
Чем меньше человек доволен собою и своею внутреннею жизнью, тем больше он проявляет себя во внешней, общественной жизни.
Для того, чтобы не впадать в эту ошибку, человек должен понимать и помнить, что он так же не властен и не призван устраивать жизнь других, как и другие не властны и не призваны устраивать его жизнь, что он и все люди призваны только к одному своему внутреннему совершенствованию, в этом одном всегда властны и этим одним могут воздействовать на жизнь других людей.
("Только непротивление злу насилием приводит человечество к замене закона насилия законом любви", 5.)
Вот и я о том же: когда, наконец, нам поведают, к какому итогу пришли германские правоохранительные органы, начавшие в апреле расследование по 140 делам, связанным с одной из букв латинского алфавита?
Нам это важно, поскольку мы должны ориентироваться на выводы официальных органов, а не на вербальные отправления органов неофициальных. Не правда ли?
как вы относитесь к тому что нынешнее украинское руководство решило демонтировать памятник Екатерине 2 в Одессе?
Это дело Украины. Какое мне до того дело, что делают у себя соседи в своей квартире.
Всяких проходящих, не должно касаться как и что делают украинцы в своей стране, какие памятники ставят, как называют свои улицы и т.д. от слова, совсем.
Странно читают Л.Н. Толстого, выборочно, подсовывая то одно, то другое.
А ведь он ясно сказал в "Пути жизни":
Это у пропагандистов к сожалению норма...Держу пари,что ни одного произведения Толстого они полностью не прочитали...с только цитаты из методичек...
как вы относитесь к тому что нынешнее украинское руководство решило демонтировать памятник Екатерине 2 в Одессе?
Резко отрицательно...
Хотелось бы узнать точно, в какой именно момент одесская "квартира" стала украинской., было это согласовано с настоящими ее хозяевами и не стала ли Одесская Хатынь запланированной прелюдией к сносу памятника.