Война.
Именно устав ООН статьи 9 и 23 подтверждает членство России в ООН и СБ...
Опять врешь. Именно в этих статьях нет ни слова о России.
«Вы забыли про США,«
Нет это Вы забыли, что США реальная а не фейковая сверхдержава как в экономическом, так и в военном смысле с огромным международным влиянием.
ООН физически находится на территории США ( и в большой степени ими финансируется) - что уже говорит о степени доверия к этой стране в мире.
Именно армия и флот США составляли основу важнейших миротворческих операций ООН - от войны в Корее до поддержания мира на территории бывшей Югославии.
Пожили бы сами хоть пару дней в подвалах да в коридорах с детьми под страхом смерти...И это еще не самое страшное, что приходится пережить, когда в твой дом приходит русский "мир".
Вот именно, не самое страшное. Смотрю, вы знаете толк в этих "приходах"... Жители Хатыни мечтали бы посидеть " пару дней в подвалах да в коридорах с детьми под страхом смерти..." вместо того, чтобы заживо сгореть в сарае... Но ваши предки не дали им такой возможности...
A может всё же ваши предки? Кто теперь знает а?
То, что вы процитировали из вики говорит, что единственное юридическое основание для заседаний России в совбезе это письмо Ельцина генсеку ООН. Основание довольно слабое.
Не только одно письмо. Хотя считаю, что для страны-учредителя этой организации, хватило бы и письма. Но там был соблюден и второй критерий вступления:
21 декабря 1991 года, одиннадцать из двенадцати членов Содружества Независимых Государств подписали декларацию, согласившись, что «государства -члены Содружества поддерживают Россию в принятии вместо СССР членства в ООН, включая постоянное членство в Совете Безопасности».
Какие могут быть претензии к России? Может, это ООН что-то напортачила?!))
Так что по уставу ООН заседательстао России в СБ весьма сомнительно.
Сомнительно оно для таких тупеньких индивидуумов, как кулеба.
А вот, что озвучивает США.
Постпред США Томас-Гринфилд: исключить Россию из
Совбеза ООН невозможно.
Я не верю. Потому что вижу пример всей Украины. И прежде всего - проблемы с электричеством. Я допустим понимаю - если нет света, о не может работать водоснабжение. Не может работать отопление. Я разговариваю со своими друзьями и знакомыми с Украины по телефону. Они мне это все - рассказывают. Реальные проблемы.
Мариуполь- когда ракеты обстреливают город и уничтожают жилой комплекс - то конечно страдает вся инфраструктура. Это и система водоснабжения и канализации. Или вы думаете что все трубы уцелели ? И газопоступление - тоже же не по воздуху. И прежде всего совет. Его по воздуху тоже не переправишь. Да - можно подтянуть к насколько коробкам пару проводов. Опять же для картинки.
Но я всегда говорю - пара или
один - это не показатель массы. Это просто исключения из общего.
Сейчас по всей Украине - из-за российских обстрелов - экономия везде. В любой отрасли инфраструктуры.
И вы хотите сказать что в мариуполе благодаря россиянам - тишь да гладь да божья благодать.
Вы можете обманывать этим себя.
Но не меня. И надеюсь - что не остальных .
ООН физически находится на территории США ( и в большой степени ими финансируется)
и что - рф не брезгует вообще с ними разговаривать ?
ой....
как то - совсем нетрадиционно.....
Сейчас по всей Украине - из-за российских обстрелов - экономия везде. В любой отрасли инфраструктуры.
И вы хотите сказать что в мариуполе благодаря россиянам - тишь да гладь да божья благодать.
я лично жду от рф - СМИ сообщений в духе: рф с помощью ракет доставляет в Украину генераторы и средства гуманитарной помощи.
Украина до сих пор в себя стреляет, вот рф и помогает простому народу.
Вранье! Вас дурят. Или вы дурите нас. Смотрю видео - большинство зданий целые. Даже у театра все стены целые...
Работа кипит: как отстраивают разрушенный Мариуполь
05:01 20.08.2022
ув. ЗДРАСТЕ ... таки Вы хотите создать на ДК имидж профессора, который очень рассеянный?
ну ладно бы Ваш " материал" был бы за 20. 12. 2022 ...
да чорт с ним, пусть хотя бы за 20. 11. 2022! или хотя бы когда Херсон еще не был освобожден от российских захватчиков, пусть там 20. 09. 2022!
так нет же ... " материал" за 20 .08. 2022! за АВГУСТ!
мда ...
хотел поставить видео о том, как эскаватор добивает последний угол здания театра ... ну того Вашего, с целыми стенами, но тогда это показалось банальным и очень грустным, типа, а кто ожидал от прихода русского мира что то другого? если найду, то Вы посмотрите на Мариупольский театр с целыми стенами.
Один из моих родственников был сожжен в этом сарае вашими бандеровцами
рассказывай в деталях: что он делал, как оказался, когда произошло ....
если не очередное вранье.
«Жители Хатыни мечтали бы посидеть«
А на фотографиях из Хатыни видно что все чистенько
никакой гари, травка зеленая, дорожки и клумбочки.
Новых людей бабы давно нарожали, лучше прежних - Все как Вы любите. Неясно чего Вы все скулите.
Когда Вы и вам подобные … скажем так, персонажи,
глумитесь над людьми, погибшими от рашистов в Мариуполе и притворно киваете на трагедию, например, Хатыни ( неужто уничтожение Мариуполя - месть за Хатынь?), то добиваетесь Вы только одного:
загаживания тех немногих позитивных чувств к России и СССР, которые еще остались в связи с историей Второй Мировой войны. Вы загадите и это.
Уже загадили.