Война.
«лишь попросил подтверждения ваших слов о насильственной русификации.«
Понятие иронии Вам не знакомо.. Ну ладно, не поняли и ладно.
«Да нет никакой насильственной русификации, это обычные пропагандистские бредни.«
Это обычная практика российских оккупантов. Депортируют украинских детей в Россию, отдают их по « упрощенной процедуре» в русские семьи, вычищают школьные программы на временно оккупированных территориях от украинского языка, истории и культуры..
«по причине изначальной русифицированности населения.«
Хм, какая интересно у детей « изначальная русифицированность» ?
«трибунал вас может удивить и результатами и составом обвиняемых.«
Это вряд ли, ну разве только мягкостью приговоров.
Да нет никакой насильственной русификации, это обычные пропагандистские бредни.
с какой стороны ?
и тут я вас могу поправить, из буквально последнего:
Захарова раскритиковала украинский закон о нацменьшинствах
Захарова назвала закон Украины о нацменьшинствах циничным глумлением над их правами
Закон о нацменьшинствах был принят Верховной Радой 13 декабря. В частности, в документе устанавливается запрет на «популяризацию и пропаганду» России и действий ее государственных деятелей и структур, создающих «позитивный образ».
https://lenta.ru/news/2022/12/26/zakharova/
народ Украины решил отказаться от русификации, зачем захарова требует насильственной русификации ?
причем вопреки желанию народа, его представителей в Верховной Раде.
А я уже много раз заявлял, что, зарегистрировавшись на германском форуме, я самому себе пообещал, что буду уважать его хозяев и в часы пребывания на этом форуме максимально следовать его национальному законодательству.
Это хорошо. Вот и следуйте. Национальное законодательство Германии предусматривает уголовное наказание за попытки оправдания агрессии России против Украины.
вы можете изъясняться конкретнее ?
рф пропаганда что именно говорит о людях украины и нацистах ?
Куда уж яснее )
Говорит есть люди Украины, а есть нацисты.
Куда уж яснее )
Говорит есть люди Украины, а есть нацисты.
как их различать ?
вот я - нацист или просто - человек из Украины ?
Зеленский - нацист или просто - человек из Украины ?
Вы писали - что общаетесь на многих форумах . В том числе и на русских .хобби у вас такое 🤷♀️Мне вот интересно - там тоже все постоянно говорят от лица « мы великий русский народ» ?
Это общее - заболевание « манией величия» . Или же только единичные случаи . Ка например на нашем форуме .
Такое встречается везде.
как их различать ?
вот я - нацист или просто - человек из Украины ?
Зеленский - нацист или просто - человек из Украины ?
Ну а как обычно нацистов от прочих отличают - идеология.
Нацист вы или нет я незнаю.
Россия признанный всеми, в том числе Украиной, член ООН и даже Совбеза ООН.
Не-а. Государство-самозванец даже не ратифицировавшее Устав ООН.
народ Украины решил отказаться от русификации, зачем захарова требует насильственной русификации ?
причем вопреки желанию народа, его представителей в Верховной Раде.
Где конкретно Захарова требует насильственной русификации?)
«Россия признанный всеми, в том числе Украиной, член ООН«
Это как фальшивомонетчик признанный всеми добросовестный инвестор. Пока не спалился.
1. Формат форума и жужжание улья не располагают к безоглядной демонстрации знаний.
2. Если за ответами обращаются к конкретному участнику, они по определению являются авторскими; и автор вправе облекать их в авторскую форму.
Национальное законодательство Германии предусматривает уголовное наказание за попытки оправдания агрессии России против Украины.
Не придумывайте...
Не-а. Государство-самозванец даже не ратифицировавшее Устав ООН.
да-а
Россия член ООН и Совбеза ООН - это признано всеми. Ратифицировала Россия или нет, поздно уже - Россия не сможет отказаться от своего участия в ООН, ровно как и другие страны спустя 33 года не смогут вдруг передумать и сказать России в ООН нет.
Таково международное право.
Спустя 33 года это уже правовой факт.
Где конкретно Захарова требует насильственной русификации?)
призывы вроде
«Считаем своим долгом привлечь внимание международного сообщества к циничному глумлению украинских законодателей над правами нацменьшинств в нарушение всех имеющихся обязательств этой страны в рамках профильных организаций», — отметила она. По словам Захаровой, искоренить русофобию поможет лишь достижение целей и задач спецоперации.
Ранее представитель МИД заявила, что специальная военная операция (СВО) на Украине способна вернуть русскоязычным людям их права свободно говорить на родном языке.
мы же знаем, что люди и так уже разговаривают на русском языке, захарова требует бОльшего, причем насильно
и игнорируя волю людей.
Это как фальшивомонетчик признанный всеми добросовестный инвестор. Пока не спалился.
Не также.
Это вопрос факта - Россия член ООН.
так а где она требует насильственной русификации? ))
Это вообще нелепо звучит, в условиях когда народ и так русифицирован.
Насильственно его дерусифицируют и делают это власти современной Украины.
Формат форума и жужжание улья не располагают к безоглядной демонстрации знаний.
Очередной слив засчитан.
Но вы не огорчайтесь. Конвенции ООН соблюдать рф не обязана. Она же юридически не член ООН.
Абсолютли!
Остается предъявить юридически корректную ссылку на определение "оправдания агрессии".
Например, если россиянин будет в эти дни в Москве праздновать Новый Год -- его в Германии могут заочно обвинить в "оправдании агрессии"?
А если римский папа будет оценивать (что он уже публично делает) происходящее как форму мировой войны?
Или если журналист сообщит нам о преступлениях, совершенных в эти же дни украинскими интегральными националистами, то есть, бандерцами с их грязной "кредитной историей"?
Да мало ли...
Я не юрист, но по общежитейскому опыту знаю, что если закон не дает точного ответа на тот или иной вопрос, его решение может быть делегировано судье. Но тогда до вынесения конкретного приговора конкретному лицу вообще невозможно определить, было ли со стороны кого-то "оправдание агрессии" или нет.
Если, разумеется, само лицо не заявит прямым текстом, что он "оправдывает агрессию".
Не правда ли?
Россия не сможет отказаться от своего участия в ООН
Но ООН может отказаться от участия россии.