Война.
А какой процент нефти, газа, удобрений?
По-русски швах ?
всё это , и газ и нефть и удобрения входят в эти 2,75% и даже первые составляют львиную долю немецкого импорта из России
по импорту товаров в ФРГ из РФ:
- нефте- и газодобыча (72,4%);
А теперь можешь самостоятельно посчитать какой процент от всего немецкого импорта составляет импорт нефти и газа из России
а вы думаете за оскорбления по нац признаку вас по головке в германии погладят? я например скрины собираю и готовлю большую простыню, затем все это будет передано полиции, раз администрация пустила здесь всё на самотёк, игнорируя законы страны. рекомендую почитать §130 StGB и администрации сайта ознакомиться со штрафами за поддержку хассреде.
собирай тетя и засунь себе сама знаешь куда.
Я этнически русская, с гражданством Украины и другой европейской страны. Чем сейчас очень горжусь, гражданством Украины.
А ты здесь за каким хреном. Свою путинскую пропаганду тоже туда же засунь. В цивилизованной Европе это больше не прокатит. Ваш упырь путинн это преступник и его приспешники тоже
цитату, врушка.
Их преследуют не за полит убеждения, а за пособничестве агрессору.
Или вам непонятна разница?
А дезертирство является преступлением в любой стране
Вы с нормами права хоть отдалённо знакомы? Или лишь бы трындеть?
Все ваши обвинения других здесь высосаны из пальца и являются давлением, что в германии, кстати, запрещено.
Поэтому мой совет всем, кто уже получил от данного юзера угрозы, сохранить их для заявления в полицию.
Еше раз увижу от вас такое, лично соберу на вас досье.
сами там внимательнее почитайте.
А то как бы именно вам по тому параграф и не огрести.
с удовольствием посмотрела бы на вашу бесноватость, когда бомбят ваши города и родных, а некие продажные тролли или просто ватанутые тупиздни утверждали бы, что этого нет и вас просто освобождают.
бесятся от злости на социалке
на социалке как раз твои коллеги по цеху, любители великого ху
Именно эта гоп-компания , уже который день, истерит про подскочившие цены на бензин и
огурцы, дефицит подсолнечного масла и сахара и пр.