Война.
Норвегия планирует ввести запрет на отапливание помещений путем сжигания нефтепродуктов и газа
а чем будут топить не сказано?
а вы что - не знаете ?
....ой....
ну почитайте ссылки, вам будет интересно узнать много нового..
Россия удовлетворила многолетнюю мечту крымчан, в основной массе русского народа, о возвращении на родину. Стоит это одного военного корабля или нет, решать только русскому народу, только самим россиянам.
Ну допустим большинство уzzкого народа хочет жить при диктатуре и международной изоляции, уезжать в страну своей мечты не хотят предпочитают истребить или изгнать несогласных ОК. Но почему умирать за это дело отправляют представителей других народов, а оно тувинцам, бурятам, дагестанцам надо ?
Где в числе погибших и раненых родня российского начальства?
как изменился этот показатель в рф с начала войны ? лучше на рф стало (как обещалось) или только хуже ?
пока что видимо хуже не стало, дальше посмотрим. да блин, хуже стало всем, Германии тоже. Поэтому я говорю, во всем этом виноваты все политики и путина я не оправдываю, но и не виню одного его.
Я считаю- что бог один для всех . Ну а какой формой религии пользоваться - выбирает сам человек.
Конечно для многих религия - это наверное только когда религиозные праздники и их даты. Которые люди сами себе и придумали.
Я верю в Бога через Иисуса ( кто-то через Аллаха, кто-то через Будду) . Поэтому принимаю и католические праздники и православные . И рождества - у меня лично - два. Угас например такая традиция : святой вечер католиков - у нас с родителями моего немца. Первый день католического рождества - у его родителей.
Православное Рождество - в зависимости от рабочих дней недели - или святой вечер или Рождество - у нас. И обязательно готовлю кутю.
И никому этим я плохо не
делаю 🤷♀️. Это мой выбор.
вам будет интересно узнать много нового..
Хотелось бы узнать ... почему планы не реализовались?..
В 2021 году Норвегия добыла 114,3 млрд куб. м природного газа, при этом внутреннее потребление в стране составило 4,3 млрд куб. м.(ц)
Почему то вспомнились слова Черчиля :
Хотелось бы напомнить,что Черчиль был довольно сложный человек с имперскими и нацистскими взглядами...
Вам конечно это в школе не преподавали...
Я очень надеюсь на исследования и разработки этого направления. Прошло так между прочим в сми.
Ну так и понятно - Байден же на этом не « пиарится» , чтобы показать какой он великий президент. Ну разве это можно сравнить по значимости с « открытием цеха индейки“ или колеса обозрения 🤷♀️🤣
Православное Рождество - в зависимости от рабочих дней недели - или святой вечер или Рождество - у нас.
раз пошла такая " пьянка" ...
а Вам не встречались в интернете календари за 1918 по где то так 1930 год? Советские конечно, рабоче- крестьянские, как бы обыкновенные, с красными датами пролетарских праздников, всё как положено ...
был вопрос
а чем будут топить не сказано?
вы нашли в статье ответы на этот вопрос ?
(спойлер - читайте этот пост до конца, я вам повторил инфу)
далее,
так они уже почти ТРИ ГОДА уже не пользуются для отоплнения нефть и газ??
из чего это следует ?
статья всего лишь отвечает на вопрос : почему в Норвегии отопление газом не стоит ожидать как увеличение, только уменьшение.
вы же по рф спец ? как у вас с
Такой альтернативой могут стать тепловые насосы, «зеленое» электричество, специализированные котлы, работающие на топливных брикетах из древесных опилок.
еще даже не думали и не знаете о таком ?
НП
Новости экономики из замерзающей Европы
Strompreise gehen am Spotmarkt drastisch runter
Schöne Bescherung für die Stromkunden an den Weihnachtsfeiertagen: Die Preise sind nämlich kräftig nach unten gegangen. Dem Portal agrarheute zufolge kostete Strom am Spotmarkt nur noch zwischen vier und neun Cent je Kilowattstunde. Auch am Terminmarkt fielen die Preise deutlich.
Ob dies auch fallende Verbraucherpreise nach sich zieht, hängt sicher auch von der weiteren Versorgungslage bei Gas und nicht zuletzt der Witterung ab. Am Gasmarkt sind die Spotmarktpreise zuletzt ebenfalls drastisch gefallen.