Война.
Раклы, это ученики бурсы. Знаете, что такое бурса?😁 Это ПТУ раньше так называли.
В Харькове, голодные ученики бурсы делали налеты на центральном рынке, во время перемен. Когда эта толпа неслась по университетскому спуску, тетки на базаре кричали- раклы, раклы бегут. И все прятали товар.😀
Это было давно, еще во времена НЕПа.
Просто читала когда то в истории города.

Н.П
А кто знает, чего ник "кукиш" (https://my.germany.ru/1264356) к "Здрасте" так неровно дышит? Они клоны или любовники?
русские в Украине - всего лишь : нацменьшиства, а никакие не корренной народ
Продолжаете хамить в адрес русского народа и лгать?
Так вот, существует Рамочная конвенция о защите национальных меньшинств 1995 года, где сказано:
Стороны обязуются принимать в необходимых случаях надлежащие меры, с тем чтобы поощрять во всех областях экономической, социальной, политической и культурной жизни полное и действительное равенство между лицами, принадлежащими к национальному меньшинству, и лицами, принадлежащими к большинству населения.
То есть, под меньшинством понимается отнесенность к какой-то части граждан, численность которых относительно меньше другой части.
А также:
Любое лицо, принадлежащее к национальному меньшинству, имеет право свободного выбора рассматриваться или не рассматриваться как таковое, и этот выбор или осуществление прав, которые связаны с этим выбором, никоим образом не должны ущемлять данное лицо.
Коренной русский народ Украины по отношению к коренному украинскому народу численно является меньшинством, оставаясь при этом полноценным и самоопределяющимся народом, права которого никто не смеет попирать.
И приписывать словам Захаровой какой-то иной смысл есть непристойная мазёпо-бандерская клевета.
+ наркоманы + артисты + непонятно кто.
Я же написала - одни подонки... Что здесь непонятно?
а победить не можете...... смиритесь с этим фактом,
Не говорите гоп...))
и ничего, что я без ругательств и грязных слов
Действительно, как-то непривычно... Обычно вы обзываетесь, наезжаете....
вам еще ждать пока, именно они, подпишут вашу безззаговорочную капитуляцию.
Ничего... у меня времени много... я подожду....
голодные ученики бурсы делали налеты на центральном рынке, во время перемен.
мама дорогая ...
вот с принципа не забил в Гугл, а поспрашивал народ ... никто не знает.
пс.
а Гугл знает!
Ракло — українське вульгарне слово, запозичене з німецької мови, поширене на Харківщині та Полтавщині, що означає: шахрай, босяк, злодій, «дрібний злочинець з села».
ТОП на сегодня!
https://twitter.com/uarealitynow/status/160601281416180942...