Война.
Осталось угадать через сколько часов все « подозреваемые» будут освобождены и повышены в звании..
чё тут думать та? через несколько часов ...
вопрос в другом- избитый парень и полицейские извинились перед своими чеченскими друзьями прямо в клубе под камеру?
Та да, только вчера ента неуважаемая коментаторщица давала ссылку на его ТГ 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Да, именно одну единственную картинку, о чем вчера и написала. Но ципсовским коментаторщикам она так запала в душу, что теперь постоянно будут меня в этом обвинять. )) Видимо, этот Соловьев и действительно не так уж и плох, раз их так от него колбасит... Надо взять на вооружение.))
а кто изобрел спирт, тому надо отдать первенство в получении водки.
а кто изобрел бражку, тому надо отдать первенство в получении спирта,
И я его посты просто не читаю.
Моя задача донести людям правду...а хотят они ее знать или нет, это уже их личное дело...
Молчать не буду.
Я думаю что вы меня не правильно поняли...это была аллегория на ваши слова...( Типа не знаю в чем виноват,но платить будешь)а не призыв к вам молчать...наоборот я считаю что только с помощью диалога мы сможем увидеть ситуацию с разных сторон...
Ну так и Россия проиграет.
Уверен,что нет...
Тем более примечательно признание экс-канцлера Ангелы Меркель, что все Минские соглашения были уловкой с западной стороны, чтобы выиграть время для Украины, укрепить ее армию
какая же она .... эта Ангела!![]()
ну что вот ей ... прямо отвалилось что, если бы Россия пробила бы коридор до Тирасполя?
может она не знала про коренной русский народ б. УССР и б. МССР?![]()
неужели она не может пользоваться Гуглом и не знает, что это всё историческая Мало- , Ново- , Ещекакаятароссия?
как использует Россия Украину не задумывались?
В тон вопросу...
Украине нравится такое использование не задумывались?..
А теперь угадай с трех раз, сколько европейских стран сейчас после спец.операций путина надумают выйти из НАТы?
Это будет зависеть от того, насколько в этих странах англосаксы позволят проводить свободные демократические выборы, а не рассаживать в правительства этих стран своих марионеток. Как только это произойдет, так и НАТО проредеет... Во Франции уже об этом неоднократно заявляла Марин, например. А если этот вопрос вынесли бы на народное голосование ( в чем я лично сомневаюсь, зная наши европейские реалии
), то НАТы бы уже в помине не было...
Моя задача донести людям правду...а хотят они ее знать или нет, это уже их личное дело...
Правда той правды на ломаный грош.![]()
О😱😱!!! Вы уже дедушке морозу и подарок себе заказали 👍🤣🤣.
а мне вот интересно, он же вроде в Германии живет, жена и дети тут, девки подростут, замуж надо будет выходить... а тут такое чудо безграмотное, зазомбированное рос.пропагандой, ужас то какой в наше то время - ссср нет, а чудики остались.
подъем русофобии во всем мире и расширение НАТО - целиком заслуга Путина
Я вообще-то писал об унитазе, а вы увели тему, как весь мир не любит нас. Вы слышали про такие организации, как БРИКС или ШОС? Ваша организация (Америка, Канада, Австралия, Япония и страны Европы - карлики)
«Во Франции уже об этом неоднократно заявляла Марин, например«
И неоднократно проигрывала выборы.. При этом не забывая брать мутные кредиты от России.
Видимо избиратель не так глуп, как она расситывала.
Кстати, а что с ней сейчас?
теперь угадай с трех раз, сколько европейских стран сейчас после спец.операций путина надумают выйти из НАТы?
Пока только желающих пробавилось, путину, расширителю НАТы, спасибо скажи!
Цель была не допустить вступление Украины в НАТО...потому что участие этой страны в альянсе дестабилизировала бы обстановку привела бы к ядерному конфликту... НАТО уже сейчас стала представлять угрозу,а с неуравновешенной страной в своих рядах вообще бы вела себя как обезьяна с гранатой...
Что касается новых членов...во первых они ещё не вступили...во вторых их потенциал настолько мал,что больших угроз не представляет...и еще раз там у власти находятся адекватные люди с которыми можно говорить и договариваться...
забавно, когда приходят ники, живущие в россии и начинают доказывать какие они в своем быту правильные, дружные что мы тут просто телевизор неправильно смотрим,
но когда рот про спец.оперцаию открывают, то все понятно становится почему россия начала агрессивную войну...
Вон моюсь в тазу, хотя бы против путина, но не хочет признавать вину России, у нее Запад во всем виноват. А вы еще дальше пошли "этонемы", "вывсеврете". Так если "этонемы", то что российские танки делают в чужой стране?
Когда вы возьметесь и начнете заниматься своими ..ашками, своими проблемами, на своей территории?
Да он уже кого только не призвал с этими « страхами»:бороться. И российскую православную церковь . И шаманов со всей Руси. И всех экстрасенсов и гадалок в передачу к Малахову.
И кадилом махают. И в бубны стучат . И обереги шьют какие угодно и из чего угодно .
А страх - все больше и больше 🤷♀️🤷♀️. Наверное всё-таки карма 👍.
А я думаю почему у меня такая стойкая нелюбовь к украинцам-бандеровцам и тем, кто за них топит... Оказывается за Хатынь.
уже писалось и обсуждалось что русские там были в качестве исполнителей:
В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Белоруссии Владимир Щербицкий и Николай Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об участии украинцев и русских — бывших советских военнослужащих в зверском убийстве мирных жителей деревни. К просьбе отнеслись с «пониманием»[2][16].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаты�%...

Liste