Война.
У неё просто интернет зависимость, а про что постить ей всё равно.
не, врет она целенаправленно в "одни ворота",
ворота другой стороны - она облагораживает и возводит в ранг святых
Им вот-вот Бэтмана должны в аренду дать.
По "бесплатному ленд-лизу"...
а правда,что он бессмертный?..
Этот тогда получается за него платить надо будет!..
Киевскому режиму остаётся только надеется ,что Путин и его " почикает"...
я еще от буяновских сегодняших откровений отойти не могу. Оказывается в его воображении - он рычащий лев, восседающий на троне (наверное таки фаянсовом) и его все боятся.
Это можно назвать перлом дня. Хотя раздутое самомнение это типично для имперцев, но смешно очень
А мне их перепалки напоминают как свора шакалов нападает на львицу...та лениво отмахивается от них...иногда зарычит,чтоб боялись...
добавил, что Вооруженные силы РФ находят способы бороться с оружием, поставляемым на Украину западными партнерами.»
Ну не врёт же...так же как и с потерям ВСУ не соврал...вон даже фрау фон Дер Ляйен в последствии подтвердила...
Рашистские пропагандоны выдали нереальный кринж о якобы замерзающей в темноте Европе - на этот раз "рождественский" - в нём герой ролика съедает... хомячка.
https://twitter.com/antiputler_news/status/160634392617206...
RU propagandists are idiots...who even thinks this way?
Да, Poseydon, это мощная торпеда длиной 20 метров и диаметром почти 2 метра.
В случае оснащения ядерной боеголовкой основными поражающими факторами новой торпеды могут стать искусственное цунами и массивное ядерное загрязнение побережья с целью невозможности ведения там хозяйственной деятельности и проживания.
Одним из поражающих факторов «Посейдона» является гигантское цунами, вызванное ядерным взрывом под водой. Такое искусственное мегацунами будет достигать в высоту 300-500 метров. Может, кто-то помнит, как даже ураган Катрина затопил Новый Орлеан. Что будет с Америкой, если мы запустим 3 таких торпеды?
я еще от буяновских сегодняших откровений отойти не могу. Оказывается в его воображении - он рычащий лев, восседающий на троне (наверное таки фаянсовом) и его все боятся.
Это можно назвать перлом дня. Хотя раздутое самомнение это типично для имперцев, но смешно очень
А мне их перепалки напоминают как свора шакалов нападает на львицу...та лениво отмахивается от них...иногда зарычит,чтоб боялись..
да, они у нас такие: лев и львица !
а мы - так, мусор под их ногами.
они нам - об империи и нужности войны ,
а мы - не понимает уж который месяц.
наверное нам это не надо.
Это их дело, их страна.
В таких случаях обыкновенно просят собеседника «следить за языком».
А я попрошу следить за головой и иметь в виду, что «они» — это миллионы людей, принадлежащих к разным народам и прежде всего к двум самым крупным: украинский народ УССР и русский народ УССР.
Такой многонародной созидали страну коммунисты, искусственно превращая разные народы в один, в советский.
Примитивные бандерцы, не умея по природе своей создавать ничего нового — только продавать близких, как Мазепа, и пособничать, как пособничал нацистам Бандера — механически воспользовались коммунистическим клише и попытались поверх разных народов республики так же искусственно прописать только один, украинский.
Но мы, русский народ б. УССР — НАШЕЙ СТРАНЫ! — не хотим исчезать и переделываться в «украинцев» и мы имеем право на свою самость. Наше право было учтено в специальной Декларации о правах национальностей и народов, принятой в канун референдума о независимости, мы согласились проголосовать за переименование УССР в Украину на оговоренных условиях — и мы не позволим никакой нацистской или неонацистской сволочи нарушать наши естественные права.
И мы полагаем, что и в правовом поле Германии, однажды преодолевшей нацистские замашки, наше право тоже будет признано и защищено.
добавил, что Вооруженные силы РФ находят способы бороться с оружием, поставляемым на Украину западными партнерами.»
Ну не врёт же...так же как и с потерям ВСУ не соврал...вон даже фрау фон Дер Ляйен в последствии подтвердила...
Россия с западом и уже со всем миром воюет. Капитулировать надо России, а Путина сдать и лучше живым. Путин капут.
не имеет никакого отношения к теме.
ну как же - это ты по теме войны: за рф, знаешь ее великое будущее и откровенно против Украины.
НО
на рф - не живешь, ее ТВ якобы не смотришь - откуда тогда твои аргументы по теме ?
в Украине - тоже не была много лет.
ты нам врешь ?
ты с кем то из рф вообще общаешься что бы говорить по теме?
ты с кем то из Украины вообще общаешься что бы говорить по теме?