Война.
Президент США Джо Байден подписал оборонный бюджет Соединенных Штатов на следующий год с рекордными 858 млрд долларов, в котором заложены средства и для военной помощи Украине.
Только глупые люди думают, что из этой суммы что-то достанется Украине. Почти все уйдет на откат ДП, остальной мизер осядет в карманах семьи Голобородько....
Обнищавшие россияне прозрели и взвыли: они беднеют, пока путинские олигархи гребут миллиарды
Доки в студию. Ну то что росияне нищают это факт, Степень ифляции не подскажете? Ну там если цыфры есть И кто по фамильно «наживается» на этом? а ЕС в этом процессе где?
У меня такой вопрос" Аллигархи" Каркодилы или крокодили? это кто:? Банк Швейцарии уже не надедежен. "Сдают своих". Так куда Зеленскому бежатть? Рекомендации есть?
Германия тоже не в плюсе. У Вас естьпредложения,ведь все понимают, что это вопрос времени. Родители Зе в Италии Дети с ними. Елена в Европе. Он пока еще домой не вернулся.
Ничего не напоминает. Госпереворота!? Самое время.
врут что ли пропогандоны из России про мечты Америки завоевать российские нефть и газ?
Ссылочкой не поделитесь? А то я не живу в России и не в курсе что там "врут пропАгандоны из России ". Заранее благодарю.
Не просто «могло», а УЖЕ произошла одна, следствием которой тут же стал частичный распад Украины, в которую перед этим была переименована многонародная УССР.
Если произойдет Вторая революция, от многострадальной и некачественно сконструированной Украины, скорее всего, останется три-четыре области.
А если произойдет еще, как Вы пишете, восемь — об Украине как государстве вообще можно будет навсегда забыть. Как, скажем, уже забыли об Югославии.
Я даже уверен, что произошло бы еще много революций в Украине. Это их дело, их страна. Россия не является тем государством, которое может являться примером для других. Это государство паразит, живущее исключительно за счет природных ресурсов, нещадно уничтожая экологию, и неспособные у себя построить что то полезное даже для своих людей. Помочь Украине можно, но вторгаться и пытаться захватить страну, пока они решают свои внутренние дела никому не допустимо. Эти средневековые замашки осуждает весь мир, и весь мир видит в России того самого изгоя, который всему миру не дает нормально жить и развиваться.
Простите, немцы теряют дома и квартиры! Они не могут платить за ком. Услуги.
и от голода едят ... хомячков. По крайней мере такую дичь показывают по русс. тв
https://russian.rt.com/world/video/1089689-skazka-o-homyac...
и от голода едят ... хомячков. По крайней мере такую дичь показывают по русс. тв
https://russian.rt.com/world/video/1089689-skazka-o-homyac...
Мда, российская пропаганда пробила дно, доедает ил...
Простите, немцы теряют дома и квартиры! Они не могут платить за ком. Услуги. Я не говорю про предприятия,бизнес уходит из фрг! Нет дешевого топлива нет производства! Фрг нищает ,это факт. Пока не заметно,заметят весной все.
Такую дичь писать на форуме, где минимум половина юзеров в Германии живёт, даже не не знаю как назвать...