Война.
уймись дядя, какое тебе дело до кошек.
Их было 11,если что. Одна поехала из Дрездена в Мюнхен на поезде , остальные поехали дальше
Сама уймись.
Хрень спорола.😀
11 кошек.
Ещё раз хрень спорола.🙁
Там люди гибнут, а ты с кошками носишься.
К сожалению зомбаков в стране большинство, надо это признать. Я даже сейчас побаиваюсь говорить о политике, чтобы в очередной раз не разочароваться в людях. С виду нормальный человек, здраво рассуждает, а скажешь, что Пу мерзавец и начинается бред. Пу всё делает правильно, они считают. Мне жаль разумных наших людей, кто ходит на митинги, борется, как может с фараоном. Сейчас настанут суровые времена. Остальных нисколько не жалко, за что боролись, как грится.
какая прелесть, да?
Нефть снова стоит меньше $100.
Цена барреля нефти, которая после начала войны в Украине поднималась до 130 долларов, сегодня впервые за последние недели опустилась ниже 100$.
Мы сначала вывезли маму и детей сестры, по дороге завезли девушку в Магдебург, что взяли на границе, на прошлой неделе. Вчера забрали остальных вместе с кошками.
На границе с Украиной ситуация более менее организована , но общая картина просто душераздирающая..
А я читала что люди даже трусов запасных взять не могут…места нет…
Домашние животные, для многих, являются членами семьи.
И люди, спасая себя, берут с собой и дом. животных.
В той же немецкой прессе масса фотографий украинских беженцев,
приехавших без вещей, но с собакой / кошкой в переноске или за пазухой.
Но вы, конечно же, взяли бы с собой трусы и хрустальную вазу.
Твоё ёрничание не уместно ... Сумы Чернигов Харьков Киев особенно Мариуполь ... дай Бог чтобы твои дети не пережили того что пережили и переживают дети там ... Я сам в детстве 2а месяца провёл под бомбёжками ... когда я вернулся меня даже учителя боялись, как сказала одна преподаватель - "в его глазах нет жизни" ... Но ОК прошло, всё прошло, следов и ран вроде как не осталось ... И у Украинских детей пройдёт ... Ну а ты лучше не порти своим детям карму, своими необдуманными опусами.
Мои племянники пережили бомбежку в Харькове. До сих пор стоит перед глазами какими я их встретила..
С ними были только маленькие рюкзачки с одной переменой одёжки..
До отъезда просидели в подвале с кошками в переносках, поднимаясь наверх перекусить и погреться немного
вот такой русский мир принёс им путин со своими орками.
и вот сейчас опять наверно какой-то пропутинский ублюдок начнёт мне втирать про Донбасс и прочую херню
Вначале они мне рассказывали, что украинского языка нет.
Потом они мне, украинцу, рассказывали, что Украины не существует.
Затем они мне, русскоязычному украинцу, рассказывали, что меня угнетают за мой язык.
Теперь они мне, харьковчанину, доказывают, что Харьков не бомбят.
И знаете, что поражает больше всего?
ОНИ НЕНАВИДЯТ МЕНЯ, ЗА ТО, ЧТО Я ИМ НЕ ВЕРЮ.