Война.
А она причем?
У себя спросите. Это же вам она уже второй день покоя не даёт.
Она на войне или в медчасти помогает раненным?
А дочки путина на пару с кабаевой в каких медчастях раненным помогают?
А вот мне интересно , в чем там ходят дочери Путина . И жены всей этой шайки-лейки которая в России именуется правительством. Ну точно - в русских сарафанах 👍👍
И тоже интересно - а во сколько обходится государству посещение дочери Пу ее гражданского мужа в Германии . ( самолёт и охрана) . И сколь ко же она тратит здесь в бутиках .
Возникает вопрос который и вам прийдет. Откуда!?
Вы совершенно точно клон Shtabskapitan
Оба ника задают много вопросов в конце почти каждого поста. Больше никто из здешних так себя не ведёт. Надеюсь, что это стилистическое совпадение заметно не только мне.
Фрау Меркель по Минску 2 тоже давала обязательства и подписывалась под тем что Германия в ЛДНР введет там что-то
Всё фейкуете Shtabskapitan
Вы неисправимы.
Вы Тему точно не перепутали? Ваши женские "хотелки" точно не здесь. Бахмут в огне. жителей там уже нет, война. а у вас этот вопрос в голове?
6541149 патриот
в ответ msch-sc Сегодня, 16:59
Я никогда не считаю чужие деньги. Но его жена Елена на елисейских полях расплачиватся карточкой за наряды в 40 тыс "зеленых" Когда у мужа даже пиджака нет с приличной рубашкой и галстуком. Странно?
Но ошибки в текстах вы понимаете, что опускаем.ссылку на "французскую прессу" не предоставите?
https://qactus.fr/2022/12/20/france-les-achats-couteux-de-...
Но чека нет. Ни одного. Наверное опять фейк.
Тут ответ:

Эту тему уже ничего не спасет... сплошной 95-ый квартал.
Ну так уже допустимые размеры "переросла" Новую открыть что-ли? Эти "придурки-95" они ведь из Луганска из Кривого Рога. даже Юзик стал назначемцем от Зе. Ну как дальше? выход из лабиринта у Вас есть?
Гордиев узел разрешит все проблемы.