Война.
Да пусть ржёт, я ей не врач, мне её не лечить.
Вы не понимаете смеются над вами. Темы нет от вас это "ржёт" А где обсуждение темы а не юзера?
Ну Зеленский и Байден даже и в фотошопе, как встретились? Кто кого и как обнимал это понятно. Дальше что!?
Главное футболку хотя бы сменил.
Это не футболка, а свитер. Ну Зеленский не такой богатый как путин, у путина вся одежда и часы на умопомрочительную сумму, гражданину российской федерации нужно лет 100 работы чтобы столько денег заработать, чтобы позволить то что путин носит.

ты не скажешь по другой причине, для тебя срач на форуме единственное развлечение которое ты можешь себе позволить, а бан тебя его лишит.
Что, правда никакой жизни в реале? Бедняжка. 😃
Это не футболка, а свитер.
Извините не распознал. Это точно Президент великой и независимой!? Или его "вызвали" чтобы он флагом поддержал рейтинг Байдена? Ну вы ведь и сами всё видите. Как это пафосно даже бус не подарили.
Куиве стреляют. бомбят. света нет, жена на елисейских полях, ну и он в вояж! Главное футболку хотя бы сменил.
Главное, что он улыбается, смеется. Люди умирают, а ему весело.
Прес конференция жуть.Он жутко говорил на украинском,там задавал вопрос чел с приличным украинским.
Английски вообще жутчайший. Зачем позориться,Байден же не говорил на украинском ну и ты не лезь..
Ну и зеленский напуганный, дергается, путает слова.Такое впечатление что привез хозяину и работодателю прошение об увольнении.
ты не скажешь по другой причине,
Вы знаете в 2016 Николай проводил опрос на сайте нужно на ты или вы? и знаете что интересно почти 70% ответили что "Да на Ты, но только по обоюдному согласию" Вы точно уже на Ты в форуме со всеми?
https://foren.germany.ru/discus/f/27665625.html?Cat=&page=...
Люди умирают, а ему весело.
А это уже не его люди. Он надеется что с ним как Яныком не поступят! Святая наивность!
ты не скажешь по другой причине, для тебя срач на форуме единственное развлечение которое ты можешь себе позволить, а бан тебя его лишит.
Что, правда никакой жизни в реале? Бедняжка. 😃
Меня фантазии бедняжки-бандеровца не интересуют...
а ты знаешь английский?
Я привел видео из интернета вы никак не отреагировали, Смутное сомнение, что вы сами английский знаете. Переведите хоть что Вы поняли
а ты знаешь английский?😀😀
Конечно, это даже не уровень школы.вопрос был зачем ? Ты в Квартале 95 ? Есть дресс-код, манеры поведения.
Там не было президента. Был какой-то ..
А что ты не спросил знать ли я украинский ? Это намного важнее, глава государства с жутким украинским при этом
Санкции,штрафы тем в Украине кто так же каки он говорит на жутком украинском.
посчитал, за день здрасте строчит 60 сообщений. 😀😀😀