Война.
С моста, где застрелен Немцов
Скажите, с какой девушкой шел по этому мосту Немцов и откуда она приехала. Немцов вместе с Березовским, спонсировали боевиков Хаттаба в Чечне из-за чего погибали мирные жители, в том числе Ахмат - отец Рамзана Кадыровазанесены на МиротворецА вот опять возник вопрос, как в демократической Германии, совсем недавно бывшей активной участницей истинно миротворческого процесса на Донбассе в рамках Резолюции СБ ООН, относятся к поганым (имея в виду их людоедскую направленность) пробандерским сайтам, подобным "Миротворцу"?
Сорри, овчарку заносить туда не надо. Видно по собаке что толковая можно взять в ВСУ, остальные участники клипа неисправимы.
Тогда похвалюсь я.
Российский истребитель, которому плевать на законы физики. Примерно полгода назад я выкладывал здесь видеоролик, но вы и сами можете найти.
Как русские истребители довели пилотов НАТО до нервного срыва, тоже посмотрите.
Да что смотреть на какую-то фейковую картинку... Я видел как российские подводные лодки из под льда всплыли, я долго смеялся. А вы сами видели реакцию пилотов НАТО или это так сказали вам по телевизоруОльга Скабеева и Евгений Попов? Надо своей головой думать, а не пересказывать что показали в новостях.

относятся к поганым (имея в виду их людоедскую направленность) пробандерским сайтам, подобным "Миротворцу"?
А как относятся к реестру списка иноагентов в России?
Их личные данные выложены в общий доступ, что противоречит Конституции самой РФ.
Произвол властей...
Не глупите. Бывшие шахтеры Донбасса, разные рабочие
Про парикмахеров забыли. Это как раз они горотдел полиции в Горловке и Славянске захватывали, да? Только акали безбожно, как масквичи.
и даже женщина, которая добилась за это время звание полковника
россии это знакомо. В МВД россии есть целая женщина-генерал-майор с надутыми губишшами. Видимо к генерал-лейтенанту готовится. Мы эту звязду по тв мнго раз видели.
Припоминаете? 😁
Скажите, с какой девушкой шел по этому мосту Немцов и откуда она приехала.
Это типичный прием рашистской пропаганды отвлечь внимание. Отвечаем. Кто бы не была эта девушка вам она не даст. Поэтому рассмотрим вопрос кто заказал Немцова и почему заказчики не сидят.
спонсировали боевиков Хаттаба
Те. вы вы хотите сказать чт евреи Немцов и Березовский давали деньги исламским фанатикам на приводя ни одного доказательства.
мирные жители, в том числе Ахмат - отец Рамзана
Ахмат сила, под его чутким руководством "мирный" Рамзан начал убивать русских. За это Пу дал ему золотой пистолет и генерала, платит ежегодно ясак (у Рамзана называется Аллах дает)
Зеленский публично заявляет, что он ведет войну с Россией с 2014 года.
Вы ЛЖЁТЕ. Никогда не заявлял Зеленский такого.
Постарайтесь писать правду. Это просто и приятно. Вот увидите. Писать правду очень увлекательно. Особенно о россии и, например, жизни её чиновников.