Война.
Путина в перспективе Нюрнберг, а у Лукашенко всего лишь Гаага.
Да не будут они вашу Европу захватывать с ее " европейскими ценностями"...ограничатся данью с нее...
Конечно украинцам легче воевать с 18 летними, их легче убивать.
И детьми Донбасса - стоит только посчитать сколько детей погибло на Донбассе и на территории, подконтрольной Украине, ведь мирные жители - это самая доступная цель, украинцы осуществляют геноцид населения Донбасса.
Да и самим украинским военным нравится умирать за Америку, за американские нац. интересы, вот даже Зеленский сегодня полетел в США, отчитываться о проделанной работе.
Да и самим украинским военным нравится умирать за Америку, за американские нац. интересы, вот даже Зеленский сегодня полетел в США, отчитываться о проделанной работенервничаете, что из-за поставки оружия Украине не удаётся себе новые земельки завоевать?
Правильно делаете.
украинским военным нравится умирать за Америку, за американские нац. интересы, вот даже Зеленский сегодня полетел в США, отчитываться о проделанной работе.
То есть когда Путин летал в Минск, это он отчитывался Лукашенко о проделанной работе, а российские чмобики с улыбкой на устах, умирают за Беларусь?
Или может Медведев полетел в Китай отчитаться Си, что 100 тысяч портретов уже готовы на очередное победобесное шествие за Поднебесную империю?
Я что то запутался...объясните за кого гибнут российские окупанты?
Не. Жаба задавила. Раньше ж Пу летал в Америку , да и по всему свету. А теперь заграница - это только Белоруссия. 🤷♀️. даже в Китай - Медведева отправил. Страшно . А вдруг «захватят» и « выдадут» . Как же он будет в тюрьме без своего чемоданчика 😱.
да все знают этот " ускоритель"...одну "Патриот" ...
Вот думаю как он его привезет ?..может на нем и полетит назад...какая там дальность у ракет?..
Сколько оружия нужно поставить Украине,что бы она перестала терять земли?..
До последнего украинца, Одного не могу понять, тут с сотню тысяч военнообязанных с Украины.
Почему их не лишат ВНЖ и не отправят защищать Родину в Украину. Или время не пришло ?
Я думаю их держат "на потом" ...должен же кто-то потом восстанавливать Украину...не немцы же поедут дома в Киев строить...
Я думаю их держат "на потом" ...должен же кто-то потом восстанавливать Украину...не немцы же поедут дома в Киев строить...
местные барышни беженки именно так и думают.
Был на их вечеринке именно так и думают.Мы тут пересидим на харце и подождем пока турки и немцы для нас там в Украине
все восстановят или построят новое.
пусть лучше об украинском машиностроении побеспокоится
Дык после победы на путлеровцами на репарации купят в Америке /западе все что нужно и отстоять вторую Германию, это ж элементарно, крепитесь 😉
В РФ с ладами все в порядке
Та да, очереди уже стоят, там же ща бешенный спрос должен быть из за известных выплат за безвременно утерянных солдатиков пу !?
Наверное проходят переподготовку?
Что они делают в хаймах ? Или в ВГ ?
Но принцип уловил, почти у всех семей она он и двое детей.
Он типа одинокий папа с двумя детьми, а сзади она, а потом уже тут живут семьей.
Хотя в клинике есть.. герои ВСУ.. с ранениями.в основном на мове.
Так уже отказывают в пособии, берут пример с
На днях пришлось переводить новым рабочим с Украины на нашем заводе...шеф был не доволен их работой ...Он им так и сказал...не хотите работать возвращайтесь воевать...