Война.
Совсем не "ничто".
Какие то русские послушали этого Толстого и им понравилось. Вы считаете, что в России не наберётся десяток русских, которым нравится Толстой?
Безликие комментаторы под видео в youtube - это ничто.
Именно, в основном, из таких комментаторов и состоят все аргументы и доказательства ваших соратников в этой теме...
Журналисты, ведущие интервью, и имена людей, задающие вопросы, крайне отрицательно настроены
Еще бы! Поинтересуйтесь кому принадлежит канал, на котором работают эти журналисты и ведущие.
Россия ничего не производит, американцы позволяют зарабатывать большие деньги.
так то - работать надо , не , не подходит!
для рф народа: надо как в СССР - всем одинаковую коричневую одежду и бесплатную квартиру и возможность безнаказано тянуть с завода , точка !
ничего лучше этого им не может и быть.
Да все и без тебя знают о существовании фабрики тролей, которые круглосуточно строчат коммменты в запалных СМИ.
Кроты пригожинские.
Так и без тебя все знают о существовании фабрики троллей, которые круглосуточно строчат комменты не только в западных СМИ, но в российских.
Кроты ципсовские.
Да ладно, там их пропагандист выступил, они его поддержали, что обсуждать то?
Или есть данные, что россияне поголовно Толстого презирают? У него наверняка десяток родственников имеется,. они могли эти комменты написать.
Да что гадать,. десяток комментов россиян поддержавшиx Толстого, какая разница кто они.
Журналисты, ведущие интервью, и имена людей, задающие вопросы, крайне отрицательно настроены
Еще бы! Поинтересуйтесь кому принадлежит канал, на котором работают эти журналисты и ведущие.
в след. раз - туда соловьева выпускайте, что бы ярче и мощнее говорить - как он их всех уделал !
ну показал толстой свою сущъность, это только озадачило своей животностью
отнютнь не желанием слушать
ты еще докажи что соловьев тут - великолепен
Была русская девушка в Германии, она высмеивала украинок, поехала отдыхать в Австрию, пыталась забронировать отель, ей отказали в брони:

Вы ничего не понимаете в дружбе и в политике, но пишите посты
Так обычно говорят,когда заканчиваются аргументы...
в след. раз - туда соловьева выпускайте, что бы ярче и мощнее говорить - как он их всех уделал !
https://dzen.ru/video/watch/62b45b7c8f69d842fadeb48c
Да вот его итальянское интервью. Очень паршивый перевод на русский, но это же был прямой эфир.
Итальянец улыбнулся так под конец. Особенно хорош итальянец возле карты с указкой на 11:49
Итальянец офигел от хамства Владимира :-)
И "трогательно", как Соловьёв про свою виллу клянчил.
У меня аргументов много, просто когда я спорю, я начинаю задыхаться, или кожа вся краснеет (лицо, шея, грудная клетка, спина). Здоровья на споры у меня нет. Главное факт то, что Россия ничего не производит, инструментов у России никаких нет, а США даёт мне любой инструмент, на котором я могу заработать много денег, если с США соришься, оно отбирает этот инструмент, и уже не сможешь заработать ни копейки. Приведите хоть один пример что выпускает Россия такого, чтобы я мог заработать денюжку? Вы не приведёте ни одного примера. Россия отсталая в плане информационных технологий. А мне США даёт Apple Mac, на котором я могу делать App для iPhone, США даёт Android Studio на котором я могу делать App для Android, Microsoft даёт Visual Studio на которой я могу делать App для Windows. США даёт мне продавать товары на Ebay и на Amazon. США даёт мне консольные приставки Xbox, игры типа GTA 5. Мне много что США даёт, а Россия мне ничего не даёт, был пару раз в русском магазине чтобы купить роллтон и российских конфет, и то они толи в Польше произведены, толи в Прибалтике.

В России один чел. делает матрёшки, к нему приходит мафия каждый месяц, и он должен дать мафии денюжку, иначе они его бизнес поломают.

У меня все компьютерные программы либо произведены в США, или в Германии. В России нет компьютерных программ, на которых можно заработать деньги.

а США даёт мне любой инструмент, на котором я могу заработать много денег,
Угу...))) Только вы почему-то предпочитаете сидеть на пособии.
Я живу уже более 18 лет в Германии, и нечувствую что экономика рушится, она даже из-за пандемии неразрушилась, наоборот теперь больше платят пособие, раньше всего лишь 510-520 евро каждый месяц мне платили, а сейчас каждый месяц 580 евро получаю.