Война.
Для российских последователей Гитлера дело кончится печальней, чем потерей территорий-наиболее умной и порядочной части населения ведь эти нацисткие игрушки России совсем не по нраву. Они просто сбегут.
А тупая фашиствующая масса останется навеки в стране-концлагере без всяких перспектив.
Рашисткая пропаганда ведь напрочь забывает, что главное богатство страны-это люди и мозги, а не жижа в земле. 125 миллионов японцев без жижи живут втрое богаче 145 миллионов россиян с жижей. А поток молодых и образованных сейчас такой, какого на моей памяти не было никогда, включая столь приснопамятные рашистам 90-е.
Репарации платит проигравший. Т.е. Украина.
а как же рф выиграет если отступает ?
А замороженные активы никуда не денутся.
пока не решат за эти деньги восстанавливать Украину
Вы пишете расплывчато, какими-то обиняками.
Если намекаете на "разделенный" русский народ -- его могло бы не быть, если бы бандерцы не вздумали, руководствуясь идеями патентованного пособника нацистов Б., украинскую часть этого народа гнобить.
Я предпочитаю не гнать пургу в виде потока сознания и всегда буду высказываться, ссылаясь на документ: так, в Резолюции 2202 (2015) СБ ООН прямо и недвусмысленно сказано, что Киев не должен вырывать русский язык и препятствовать трансграничным контактам.
Коме того, существует целый ряд государств со своими собственными арабскими народами, которые одновременно являются совокупным арабским народом. А по условиями Декларации-1991 мы, коренной русский народ Украины, были вправе сохранять свою самобытность не только в "кухонном" формате, но и во всех сферах жизни.
Но если я пост оппонента понял неверно -- прошу
высказать мысль более внятно и со ссылками на документы.
как же рф выиграет
Полностью...Украина подпишет акт о безоговорочной капитуляции...как это было с фашистской Германией...
Вы пишете расплывчато, какими-то обиняками.
Если намекаете на "разделенный" русский народ -- его могло бы не быть, если бы бандерцы не вздумали, руководствуясь идеями патентованного пособника нацистов Б., украинскую часть этого народа гнобить.
Если Вы не настолько сильны в истории, чтобы с ходу понять "обиняки", то поясняю: я писал о "разделенном" немецком народе, который якобы гнобили всякие поляки и чехословаки...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В Декларации-1991 термин "народ" применительно к УССР-Украине используется несколько раз -- и этого достаточно, чтобы обобщенно говорить о признании многонародности этой республики
Вам может быть достаточным всё, что вы таковым сочтёте. В народе: Кому и кобыла невеста.
Повторю цитату, поскольку вы не читали или не поняли сам документ. Жирным выделю то, что вам стоит наконец выучить и запомнить.
що на території України проживають громадяни понад 100 національностей, які разом з українцями становлять п'ятдесятидвохмільйонний народ України, приймає цю Декларацію прав національностей України:
Надеюсь, что этого вам достаточно.
.Украина подпишет акт о безоговорочной капитуляции...
"АА...х какой человекв говорил: "Не.. события торопить не надо, сначала пусть поголодает, потом без воды и душа, а потом посмотрим или я е в ЗАГС или она меня к прокурору"
Ну классиков не обмануть.
народ Украины един а составляют его национальности.
Абсолютно верно. С этим даже и не поспоришь. Есть Западная Украина, есть Закарпатье, есть Восточная и как же им удавалось до этого жить вместе? Когда во Львове была трагедия на шахте со взрывом, дончане без всяких преград выдвинулись туда для спасения горняко и техника и спецы, И заметьте не разведчики. Трагедия она для всех одна!
Рашисткая пропаганда ведь напрочь забывает, что главное богатство страны-это люди и мозги, а не жижа в земле. 125 миллионов японцев без жижи живут втрое богаче 145 миллионов россиян с жижей. А поток молодых и образованных сейчас такой, какого на моей памяти не было никогда, включая столь приснопамятные рашистам 90-е.
Поздно побежали. Если судить по контингенту "сбежавших" в Германии - то и тут у многих та же фашистская гниль в головах. У большинствa с годами проходит, но не у всех.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.